哦,你没说他秘杀,认的他民是吧
根据第三个结论,可以得出第四个结论:秘杀活着秘杀活着,那么就可以推出另一个结论,龙园翔是平民牌。那么为什么他的遗言会这样说?你们不觉得龙园翔的遗言各种矛盾?各种冲突?各种的不对劲?
我仔细研究了下龙的遗言,发现一个非常巧的事情,那就是龙不是直接认杀发言,而是暗示性发言。
他为什么要暗示性发言?我想来想去觉得一个理由最靠谱。
民死不认杀。
只有这个理由,能让我觉得他为什么要这么发言。因为到最后他可以说我的遗言那个字面意思认杀了?他并没有,他通篇都是暗示性和引导性的。
至于目的,我最后会随意推测下,但是我觉得已经可以论证龙是平民的情况下,我们没有太过必要去纠结他为什么这么遗言,为何这么巧的茶还是真警察。
我推测的方向有2个,一个好的来想,龙的想法可能是想让杀手讨论组内部产品分歧,让暗警可以浑水摸鱼,早点找到杀手老大。
从坏的来思考,他只是想任性下游戏,因为被首刀,他不爽,所以故意留个引导性的发言,就是想看局势乱一点。
不管他是好心还是坏事,他这个发言,某个程度来说,都让人不自觉的会认为龙已经占了一个杀手的坑。这是非常危险的事情。
所以从现在开始,我希望大家思考的时候,把龙作为平民出局来进行思考。
[42]须藤健 发表于 2017-12-9 17:47
你的这一段我觉得是可以理解,但问题在于,如果你说是秘杀杀人,那么请看你第一段说的话:“所以得出一个 ...

差不多可能是这个意思。看我新的回帖。
民这么玩可厉害了,就算不用心玩,也要考虑脱马甲那天会不会被网络暴力吧
[42]绫小路清隆 发表于 2017-12-9 17:50
咦,我眼睛坏了吗,你说龙园是秘杀,然后第三幕秘杀开枪?龙园死后开枪?

夜哥哥现在是认你好人的,你给哥哥好好的思考。不要让我再觉得你是个坏人。
继续给问题和结论。
不过无论如何,我觉得夜哥哥说的这个 “是秘杀动的手” 的结论还是可能性比较大的。那么我也希望回到我第一个提出的问题,如果是秘杀动手,他为什么现在动手?

在我看来,秘杀动手三个情况

1. 秘杀被验过了,有金水,正好可以开枪恢复杀手身份。

2. 没有金水但身份做的比较好,估计没人会查你。

3. 你今晚就要死了,不得不开枪带走一个。

我觉得没人符合前两个条件,那么我斗胆提出自己的看法。

这个幕死的两个人的情况是这样的:

杀手们刀了秘杀,秘杀迫不得已用技能带走一个人。

当然,这个结论基于两个假设:

① 的确是秘杀动手不是秘警
② 秘杀死之前会被告知,可以发动机能
[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-9 17:33
第一个问题:龙园翔的真实身份。
首先我们可以肯定一点,他不是警察,既然他不是警察,那么我们就没有必要 ...

我的老哥,你一说要张嘴,我的背后就阴风阵阵,又要漫天飞花了
你能告诉我暗杀爆个遗言为啥非得爆个查杀吗,暗杀除了爆他调查出的警察,爆这玩意有意思吗,还问三遍,你倒是自己先解释一下啊= =
[42]伊吹澪 发表于 2017-12-9 17:53
我的老哥,你一说要张嘴,我的背后就阴风阵阵,又要漫天飞花了
你能告诉我暗杀爆个遗言为啥非 ...

萌萌哒的小姐姐,摸个头,结论不存在问题的,肯定就是我这么说的。
你再思考下吧。
我去写其他的问题。
[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-9 17:33
第一个问题:龙园翔的真实身份。
首先我们可以肯定一点,他不是警察,既然他不是警察,那么我们就没有必要 ...

你想说茶住是暗杀,那可以解释一下为什么平田跳警没人拍吗,平田是认的茶住真警
[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-9 17:53
夜哥哥现在是认你好人的,你给哥哥好好的思考。不要让我再觉得你是个坏人。
继续给问题和结论。

那行啊,我问问题,秘杀杀的谁,杀队杀的谁,谁杀了西园寺,理由是什么?还有,我不需要你认可我好人谢谢,我觉得你说的不对我就怼你
尚未登录