西园寺的低身份,哪个杀愿意杀他
[42]神崎隆二 发表于 2017-12-9 17:56
你想说茶住是暗杀,那可以解释一下为什么平田跳警没人拍吗,平田是认的茶住真警

看帖请认真
[42]绫小路清隆 发表于 2017-12-9 18:01
那行啊,我问问题,秘杀杀的谁,杀队杀的谁,谁杀了西园寺,理由是什么?还有,我不需要你认可我好人谢谢 ...

切,这是哥哥的第六个问题。但是你要问,我偏偏要放到第七个去。
好想怼死啊,忍不住了
[42]绫小路清隆 发表于 2017-12-9 18:07
好想怼死啊,忍不住了

淡定、淡定,此刻是夜哥哥的专场舞台,大家友好交流,这里可能不适合我,姐姐我先告退了
[42]平田洋介 发表于 2017-12-9 12:45
第一天验人堀北铃音 平民,第二天验人橘茜 杀手,第三天验人平田洋介 无效 继续验人 植田桔梗 杀手,以上。 ...

顺便再答一下,警队找到卧底了吗?还是依然在互相猜
第六点,哥哥目前的抿人,不死保,仅仅限于抿人。好人圈:伊吹澪、神崎隆二、绫小路清隆、星之宫知惠
这4个我认他们好人是因为我觉得他们在发言和行为上存在希望好人赢的地方。所以我暂认的好人。
请别给我说什么,我认他们好人,就是我身份比他们低,别给我来这种废话,仅仅属于我个人的抿人,给警队参考的。
其他的坏人,各位发言这么好,我点几个都要拉仇恨,反正要点,看法就是这样的。
葛城康平和佐仓爱里。
警队你们自己思考下吧。这2个人在我这里是标注可以成立杀手的人选。
葛城康平每次出现的特别的突兀,发言看起来也非常的别扭,不是好人式的发言。
佐仓爱里是发言睁眼,我觉得带身份。
以上仅供警察和好人参考。杀手组请无视。

第七点,我要不要吃个饭再来 - -
这说得某路会不会要打人。。。
呜呜呜我的存在感太低,没人鸟我的看法。桑心了。

我难得打这么多字,我要任性地再发一遍。

不过无论如何,我觉得夜哥哥说的这个 “是秘杀动的手” 的结论还是可能性比较大的。那么我也希望回到我第一个提出的问题,如果是秘杀动手,他为什么现在动手?

在我看来,秘杀动手三个情况

1. 秘杀被验过了,有金水,正好可以开枪恢复杀手身份。

2. 没有金水但身份做的比较好,估计没人会查你。

3. 你今晚就要死了,不得不开枪带走一个。

我觉得没人符合前两个条件,那么我斗胆提出自己的看法。

这个幕死的两个人的情况是这样的:

杀手们刀了秘杀,秘杀迫不得已用技能带走一个人。

当然,这个结论基于两个假设:

① 的确是秘杀动手不是秘警
② 秘杀死之前会被告知,可以发动机能
登录帐号可查看完整回帖内容
第七个问题,杀手杀的谁?秘杀杀得谁?
其实某个程度来说,这种推理没有太大的意义,除了最后证明自己对不对而已。
所以仅仅是一家之言,不必太过认真。
因为我自己也觉得这个脑洞有点大,不知道会不会是这样的。

堀北学被杀手组所杀。
高圆寺六助被秘杀所杀。

堀北学的发言来看,第二幕是潜水的,投票是自票的。怎么看都是一个想萎缩藏着自己身份的人,所以这刀我认可是杀手冲警察砍的。
高圆寺六助第二幕的发言,除了最后一帖,其实有一部分的意思是希望橘子再出来一个同伴什么的,然后在最后大局已定的情况下说,橘子铁杀。
我的脑回路是,秘杀在第二幕的情况下,认了橘子真警察,认为高园是橘子同伴,可能恨铁不成钢等等之类的,所以秘杀杀了高园。
反正不犯法,我就这么推测了,最后看结果。
堀北学第一幕的发言看起来结合第二幕来看,警面确实存在的。所以这刀杀手组这么砍挺正常的。
[42]须藤健 发表于 2017-12-9 18:21
呜呜呜我的存在感太低,没人鸟我的看法。桑心了。

我难得打这么多字,我要任性地再发一遍。

我回复下你,回复完吃饭。
秘杀即使被杀,法官也不会通知他的。规则不存在这一项,你这句话可以反过来推理,你不是秘杀了。

我觉得还存在第四个可能。
秘杀觉得局势非常好,适合出手,因为死2个人,他只要找到一个不可能是杀手的,然后弄死,如果是警察,那么杀队就大领先了。

搞定,回复完毕,投票。吃饭。
登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录