本轮重点是平田和桔梗,
警队可以验两次身份牌吗?还有第一幕怀疑了警察小姐姐诶。这是对平田的怀疑。第二幕里,坚定踩橘茜,怀疑坂柳身份。所以为什么第三天晚上查了桔梗,而不是他一直怀疑的坂柳。
然后桔梗第一幕比较水,跟绫小路,第二幕还是水,也没站队,对大家的分析是不在乎的,这点很奇怪
现在夜哥哥又弄了这么一出,搞得小美脑壳疼.....
反正今晚小美要票桔梗姐姐
版杀就是发言太多了,很乱啊,感觉需要记录整理一下了,如果晚上之后我还在。
第一幕晚上我想验茶住,因为我怀疑茶住有身份,因为龙园遗言关系,茶住身份很关键,然而她的发言,即想认警又不想带队,让我觉得有问题。结果提议被某队员一票否决。然后第二天茶住也死了。至于可不可以验两次你问问法官就OK了。至于不验板柳,验人不是我一个人决定的。不然我也不会被验。而且我的观点是板柳不用验直接出。
还差一贴,突然想到,警察队伍里也不是一个人说了算啊,那么即使平田怀疑坂柳也没办法,按他说的,他是被验了身份的,也就是他的身份在警察里是被怀疑的,所以他的提议被反对也就正常了,突然心疼。不过这建立在警察可以查两次的基础上,复杂复杂太复杂了
我觉得葛怪蜀素和小美一样,也是时间很少很少。
几句话听起来也是蛮摸不找头脑哒O(∩_∩)O~
[42]平田洋介 发表于 2017-12-9 19:21
第一幕晚上我想验茶住,因为我怀疑茶住有身份,因为龙园遗言关系,茶住身份很关键,然而她的发言,即想认警 ...

回答我吗,哈哈,才看到,发完才刷新,如果可以验两次,那我就认你这个警
[42]葛城康平 发表于 2017-12-9 19:26
回答我吗,哈哈,才看到,发完才刷新,如果可以验两次,那我就认你这个警

大叔叔O(∩_∩)O~没人反平田警察啦,那平田君就是警察,警察优势的局面为嘛不控场嘛
所以这个警察肯定能认下来哒,至于其他的只能先听着,下一幕再分析噜
另外补充一点,第一幕组里出了我坚持要跳警捞金水出板柳外,其他人均不想跳警。最终导致金水出局。第一幕要么跳警救人,要么弃金水藏。暗保的结果只能让警察暴露。所以还请堀北铃音理解,毕竟规则没有屠城胜利这条。警队也是集体行动。
小美到现在还算跟得上,毕竟场面查杀特别的多,可以通过队伍判断出谁
后面请平田君把明天的工作安排好吧
小美会加油哒
尚未登录