我仔细想了想,坂柳没说服我关于杀队杀西园寺的理由,我上幕就说清楚了,西园寺不在警队,这不是屠边游戏,杀队没必要杀西园寺,相反,秘警知道西园寺也不可能是秘警,有充分理由崩了他,这局是警优,秘警没必要畏首畏尾的
龙园的身份,我从一开始认为秘杀,到后面认暗杀,现在我会重新审视一下,但我依旧不信他是民,坂柳的理由太牵强
[42]池宽治 发表于 2017-12-9 16:54
关于坂柳,我只能说,命很硬,很顽强!本来在我这里的定位就是非民必杀,现在看来还有其他可能,请记得多出 ...

池君的存在感在我眼里也很弱哦\(^o^)/~小美也要关注关注你
最后,平田说的话我很喜欢,坂柳可以出的一张牌,哈哈哈,你嘴皮子不是挺六的吗,你去pk台上聊呗,很到位,兄弟
平田要不要安排下明天工作
关于龙园的身份,你怎么看的
[42]绫小路清隆 发表于 2017-12-9 19:42
我仔细想了想,坂柳没说服我关于杀队杀西园寺的理由,我上幕就说清楚了,西园寺不在警队,这不是屠边游戏, ...

你怕是自作了,从没想要说服你
哼哼
既然都死了,我也不演了
既然平田跳警跳的这么诚恳,你今晚跟姐走吧。然后秘杀,如果你的子弹还在,请你务必立刻开枪打死这个叨叨叨的夜哥哥版柳,最后这一波和平田的对话太假了。比起他的死活,你是不是安全并还有子弹我必须马上确认。弄死他,顺便让他这波分析见鬼去吧。
秘杀,有子弹请立刻打死版柳!!!!!!!!!
明天安排星之宫和王美吕PK,至于板柳有队友觉得不是杀,那就先不用管。而且他分析也算比较认真,没查杀就继续分析去吧。
验人组里还没定,所以暂时就这样吧,再见了,朋友们!
尚未登录