[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-9 17:17
夜哥哥回来了,接下来会从全方面给大家分析一下。
分析完,相信你们对我的身份,对局势也会有新的理解。

请开始你的表演

请开始你的表演
[42]池宽治 发表于 2017-12-9 16:45
这位姐姐,你的确很霸气啊,小小地立个flag:你确实是位御姐吧。猜中了的话结束姐姐要发红包啊。

会说话~妥妥的弟弟,姐罩着你

请开始你的表演
第一个问题:龙园翔的真实身份。
首先我们可以肯定一点,他不是警察,既然他不是警察,那么我们就没有必要从他的遗言去判断他的身份,他的遗言仅仅具备参考价值而已。
那么我们透过现象看到本职,从既定事实出发,推测他可以成立的身份。
现在有一个非常明确的既定事实。那就是茶柱佐枝和橘子的身份必然是一警一杀。
那么我们先假设橘子是警察,根据这个前提,橘子警察的话,茶必须是暗杀。 那么这种情况下,龙园翔无法成立暗杀。
接着假设,茶是警察,那么这个前提,橘子就是被查杀的杀手。这个时候,请注意茶的遗言。茶的遗言是发了2天的验人,然后说没想到真的走了一个卧底。这句话反过来理解,警察讨论组里面,没有任何出来领认自己是死者。你们或许会说你们是卧底也不会在讨论组承认,那你们为什么不继续思考另一个问题?暗杀死了,然后明确知道茶已经是警察了,他为什么不跳茶的查杀?为什么不跳?为什么不跳?为什么不跳? 这个问题我需要问你们3次,请给我思考3次。   
所以从茶是警察既定事实来说,龙园翔没有任何理由不跳茶的查杀。他不跳,只有一个原因,他不是暗杀!
至于为什么他不跳茶的查杀,我有一个想法,但是这个想法不在这里说,下面接着讨论。

所以得出一个结论,龙园翔的身份只能是秘杀,或者平民。
第二个问题:茶与橘谁真警?
这个问题没有过多讨论的必要。从第三幕的结果就可以得出,在次幕没有任何人跳出来,反驳茶的身份,而肯定橘的警察身份的时候。
那么茶的警察身份坐定,橘子的查杀也坐定。

所以第二个结论是,茶死警,橘子查杀出局。警察讨论组卧底依旧存在!
结论有问题的,欢迎反驳与讨论。
第三个问题,第三幕死了2个人,究竟是谁出手?

本幕死亡信息:
堀北学被杀出局
高圆寺六助被杀出局
这个情况,通常只有2个人知道是会开枪的,一个是秘杀,一个是秘警。
我们先来看看秘杀和秘警的规则。
秘警:和警察同伴不互知,有一次在晚上枪杀任何一名玩家的权利,行使权利后视为平民,若不行使权力,则视为警察,所有警察和暗警出局后可以行使警察的权力。
秘杀:和杀手同伴不互知,有一次在晚上枪杀任何一名玩家的权利,行使权力前被查验反馈为平民,若行使权力,则查验反馈为杀手,但没法行使杀手权力,当所有杀手和暗杀都出局时,可以行使杀手的权力。
秘警随意开枪,你以为你是夜哥哥还是小血?开个玩笑,仔细看规则,秘警有一条规则请特别注意,特别特别的注意,行驶权力后,视为平民。某个程度来说,秘警是警队落后的情况下 ,唯一胜利的希望。在这个前提下,我不信有任何的秘警会随意开枪。
在没有警察给予的任何指示,在场上没有存在明杀的情况下,秘警有什么理由出枪?
另外在这里我说一句话,秘警没有开枪。我确定,一定以及肯定。不是秘警的应该能看懂我这句话,真正的秘警也应该能看懂我这句话。
没有看懂的,没有读懂的,请重复读三次。根据规则前提,第三个结论是:第三幕死亡2人的原因是因为秘杀开枪。
[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-9 17:42
第三个问题,第三幕死了2个人,究竟是谁出手?

本幕死亡信息:

你的这一段我觉得是可以理解,但问题在于,如果你说是秘杀杀人,那么请看你第一段说的话:“所以得出一个结论,龙园翔的身份只能是秘杀,或者平民。”

你提出的信息:
1. 今晚秘杀动的手
2. 龙要么是秘杀要么是民

我提出一句废话
1. 龙已经死了

那你的意思,就是龙其实也不是啥秘杀,只能是民,就是一个死了耍脾气乱搅局的?
咦,我眼睛坏了吗,你说龙园是秘杀,然后第三幕秘杀开枪?龙园死后开枪?
哦,你没说他秘杀,认的他民是吧
尚未登录