嘛,虽然版面信息空前的少,但桔梗还是根据死人的情况得出了三点结论。
...
第一,白天死的都是萌萌哒漂亮美丽的女孩子。
第二,晚上死的都是糙汉。
第三,昨天橘最后的发言,尤其是投票时候绝望的话让我犹豫了一下她的身份,但只要今天没人跳出来反茶柱遗言,那茶柱警察身份坐实。我们应该跟着茶柱的思路走。茶柱遗言只爆了个查杀,但勤快的伦家我去翻了第一幕107楼茶柱正式跳粗来的控场发言(吐槽一句,那控场发言……弱爆了),当时她画的好人圈和坏人圈其实还挺清晰地,好人圈是北北,藤藤,学学和小惠子。坏人圈是爱里里和小橘子。夜哥哥扒掉警服。这一串烧脑的昵称伦家翻译了很久才读懂≡[。。]≡
[42]绫小路清隆 发表于 2017-12-9 09:35
那我觉得是秘警开枪了,昨天西园寺就和我怼过,他的身份不高,说得很清楚了,不管他在不在杀队,杀队都没必 ...

翻了你和高圆寺之间的互怼,你也知道他是第一个出来附和的啊,你说身份低的人敢这么出来?还有你丢我和坂柳pk台的理由应该一样,但我就不懂了,昨天橘子铁定出的一个人杀队捞他干嘛?暴露自己?
昨天堀北票自己,搞不懂什么意思?是不想玩了还是咋。。。。
[42]绫小路清隆 发表于 2017-12-9 09:35
那我觉得是秘警开枪了,昨天西园寺就和我怼过,他的身份不高,说得很清楚了,不管他在不在杀队,杀队都没必 ...

未必,版杀玩多了什么稀奇事没有。到底谁下的刀子不能咬死,那可不是逻辑哦绫小路同学。
同样作为你的后宫,你该少看看惠多看看爱里。理由我前面给了。
看来还有很多同学在睡懒觉,下午来个nice的泳装party醒醒脑吧民娜桑
[42]神崎隆二 发表于 2017-12-8 23:51
无论是龙园还是佐治,现在都可以确定暗杀已经死了,Jc组可以互通马甲了,我建议大家都说一下自己的好人圈, ...

暗杀死了不退组的,还是可以把消息递给杀boss,除非杀队死光,否则不可能互通马甲
登录帐号可查看完整回帖内容
[42]绫小路清隆 发表于 2017-12-9 09:41
我先去看看堀北学怎么被盯上的

2幕136楼,应该是头像太帅被当潜警杀死的
一晚死了两个人,感觉是秘杀等不及了,怕自己这轮会出去?这轮如果没有查杀,谁最危险?
如果秘警或者秘杀被杀,还能不能在晚上开枪?
既然现在没人,大家又都不高兴出来发言,那我就来加快下进程吧,顺便再留点时间给杀手表演吧。
尚未登录