有人跳警了呢,真是太好了,不过他是不是警察我也不知道,所以我当然不会站队了啦,站错队会成嫌疑人的呢,怕怕。所以米娜桑,赶快分析起来哟。
这个点了,只是扫了一下,平田跳警,桔梗说他是假警,然后又出来一个人带队╯﹏╰再看吧
[42]平田洋介 发表于 2017-12-9 12:45
第一天验人堀北铃音 平民,第二天验人橘茜 杀手,第三天验人平田洋介 无效 继续验人 植田桔梗 杀手,以上。 ...

先说在前面,我不是捞桔梗,我也觉得她很可疑。。。。然后就提一个问题,现在警队应该已经互通马甲了,为什么还会验到自己人或者为什么只验了一个自己人?
登录帐号可查看完整回帖内容
[42]植田桔梗 发表于 2017-12-9 12:31
至于为什么选我,大概是因为警察第一天没有捞水,而我弃票了对吧。好思路,但可惜,你蒙没蒙对警察我不能告 ...

哎呦,有意思了,小妹妹,现在平田同学点到你了,你来解释解释吧。
       先说一下我的观点,出于平田这个跳警的某些细节,在我看来可信度很高,而你在上一幕虽然票了橘茜,在我这里身份并不作好,甚至我怀疑你是杀手的话很可能就是黑老大,因为你玩的确实很水2333,还有那个王美铝,有你们这样的同伙,把龙园玩崩了才是科学的2333
       我看了一下你的自我辩白,你的理由很有意思啊,平田悍跳就要被抬出去,警察是绝对不会跳的。
       这个逻辑有点太无厘头了吧,那么姐姐我问问你:  
第一,既然你说平田悍跳是说平田是杀手喽。那么警察现在不应该跳的话杀手为什么要跳呢,你在前面的发言哪句看得出像警察了吗?甚至包括我在内很多人对你的身份一直都是存疑的,这是版面上也有表达的,你说一个杀手为了这样的你暴露自己扮假警来出你?这合理吗
第二,你说上一幕橘茜给平田做身份,就是为了让平田现在悍跳。我看了一下,上一幕橘茜最后一帖给的是平田金水。首先这么说你也是认橘茜假警的,而且上一幕几乎所有人都认橘茜是假警,而橘茜是假警平田金水就不存在,并且平田自己爆了橘茜是查杀,你的意思是,平田靠着自己已经否定了的金水做掩护出来莫名跳警查杀你,那怕不是有病吧,看到你逻辑本身的矛盾了吗
       从以上两点可以看出,你的自我辩白不仅无力还很敷衍了事,很明显的非好身份,甚至我觉得即便良民都不会给出这样的回应,加之前几幕就对你有所怀疑,定杀问题不大
你在意的点是警察的数量是2还是3吗,桔梗你这心态很杀手啊,至少能让人感觉你不在警队里。不过这警队确实也感觉很怂,跟你完全不搭的样子。如果你是警,你早就跳了不是吗?
坐等夜哥哥发言
[42]伊吹澪 发表于 2017-12-9 15:16
哎呦,有意思了,小妹妹,现在平田同学点到你了,你来解释解释吧。
       先说一下我 ...

我身份比你和平田都好,水不水你说了也不算,我给了我的思路,也给了控场的思路,看不看的懂是你自己的问题。
另外这个同学,马甲早晚都要脱,发言最好就事论事,人身攻击让别人觉的你素质差,损失的是你自己的形象。
居然有新剧情了,这轮桔梗可以出了,这波辩白无力,目前在我这是死了至少一杀一暗杀的,我不知道警队为什么不敢确定龙园是暗杀,在我看来应该铁了,所以总体上,警队占优,退一万步讲,就算龙园不是暗杀,如果是查杀,有啥理由不跳?换个角度讲,如果你是民,平田焊条警队一定会出一个捞你,按现在的局面说,但是没有吧,如果你是警,你起来和他对跳啊,说警队思路啊,你怂什么,藏什么呢
[42]佐仓爱里 发表于 2017-12-9 15:22
你在意的点是警察的数量是2还是3吗,桔梗你这心态很杀手啊,至少能让人感觉你不在警队里。不过这警队确实也 ...

茶柱被龙源点爆了身份你觉得当天会有别的警察跳吗?别人很无奈好嘛。请你站在警察的立场去想,同伴怎么玩也不能不去接受,只能顺势而动。民也一样。
换个角度说,如果我真是杀手我才不需要关心警察数量呢不是吗?反正谁跳我谁死就好了。正因为我不是杀手,我才要告诉好人们警察可能有的顾虑,对大家,都是一样的。
茶柱没得跳是因为不是查杀,跳了做实没意义,而且跳也是被点的人跳,难道还想勾出一队?昨天橘子长篇小说够尽力了,依旧说不园,警匪对跳警肯定是先天优势,你不敢对跳,也没人捞你,你就是铁匪
尚未登录