警察,昨晚植田桔梗查杀。
[42]平田洋介 发表于 2017-12-9 12:08
警察,昨晚植田桔梗查杀。

你跳警?是橘西的警同伴还是佐枝的警同伴?
登录帐号可查看完整回帖内容
哦,这我就能理解为什么昨天橘强行帮平田做身份了。这货想焊跳啊,大家算算帐,龙源黑警死的,茶柱警察死的,昨天死的人当中至少有一个是匪徒杀的,如果其中有警察,现在场上警队的人只有两个了,手里根本没水没思路,这时候警察可能出来跳身份吗?哪怕真有查杀也只敢引导不敢跳的好吧!平田这是要作死炸一波身份啊!平田焊跳抬出去!
至于为什么选我,大概是因为警察第一天没有捞水,而我弃票了对吧。好思路,但可惜,你蒙没蒙对警察我不能告诉你,桔梗只能说我是好人,我一直的投票和思路都是支持茶柱的,这个很明显,平田焊跳必出。这个时候警察不会跳的,我说的够明白吧。
还是照旧说一下对死人的看法吧。
堀北学在第一幕保过我点过王和橘,基本表现偏民,也没有和太多人有交流,也就是说,他和橘是反面的,有可能是潜警。而高园寺,他昨天一段很长的话暗捞了一下橘,更重要的是他解释了为什么警察都不出来。懒得翻楼了,这段话让我怀疑过高园是橘的警同伴,而橘是真警。
所以,后面跳出来的警察,是橘队的还是佐治队的,很重要
明确告诉你,我是茶住队友。
第一天验人堀北铃音 平民,第二天验人橘茜 杀手,第三天验人平田洋介 无效 继续验人 植田桔梗 杀手,以上。所以今天肯定是我来跳警,明白。
非常明白。夜哥哥今天下午要出去,大概近5点才回来。
今天没人出来跳警,拍茶,说是橘同伴,那么剧情就必须走茶警察,橘查杀的路线。

其他的回来之后再认真玩。
真是山中无老虎,猴子称大王,既然警察没人敢出来带队,那就由姐姐我来代理了
        这一幕死了两个人,但从上一幕的发言来看,这两个死者都没有明显的爆杀或爆警行为,所以基本可以确定是死了两个好人,而且可以推断是秘警开了枪,原因很简单,死的两个人在总体发言上并没有很大的警相,杀手跟秘匪同时刀了以上两人是不存在的,应该是秘警杀了堀北学,因为这个堀北学也真是太特么水了。。还搞个自票。。吓死姐姐了。。
        但是!看好这里,高原寺在上一幕最后一帖中重点红字点了一个人,这个人是王美铝,但他不是号票,是发表自己的看法,还是在闭幕前倒数第二帖,然而上一幕的焦点都在橘茜的身上,并且高原寺本人在与绫小路对撕,这个其实本不应该引人注意,为什么为高原引来杀身之祸呢,因为他点中了杀手疑似警察吗,显然不是,因为茶柱的遗言并未提及验了王美铝,所以答案显而易见,杀手认为高原寺是暗警,并且在向警队暗示自己的调查结果,杀掉他不仅是除了自己内部的隐患,即便第二天被吹,还可以找出警察的所在!
        然鹅,不好意思,有姐姐在,你们这个美丽的计划恐怕是要落空了,高原寺是不是真的暗警我不知道,但你们是别指望着警察出面点出你们了哈哈,我还可以告诉你们,觉得我有身份的话,你们大可以来杀我~
       所以本幕本宫号票 王美铝,另外,我还得声明一下,龙园爆暗杀,茶柱爆警,这个基本是铁证了,虽然板柳还提出个龙园秘匪的可能,然而他自己的逻辑并不完整,无法自圆其说,从他第一幕悍跳的行为我不觉得他是个坏身份,甚至可以说勇气可嘉,但是如果你现在还看不清形式走入正轨的话,你只能说有勇无谋,是个莽夫了。
       那么上局所有帮着橘茜说话或者不发表意见的皆可视为铁匪,一会姐姐我再翻翻看,有哪些高嫌疑的人名先吃饭去了
我去,姐姐去办点事没刷新看新帖,居然都有人跳警了,吃完饭来看看是什么个意思
尚未登录