查看: 1万|回复: 140

[版杀活动] 【42】杀人游戏5.0无间道——第三幕

简洁模式
1、第三幕讨论时间2017年12月8日 21:00-2017年12月9日 20:00,讨论结束后,请各特权身份于12月9日(21:00)前将行使情况发送至法官QQ,287346840,过时无效。新幕发布时间为12月9日21:30

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足5帖者,发帖总字数不满150字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、本次游戏累计3警告则强制替补,无替补判死出局。
本幕死亡信息:
堀北学被杀出局高圆寺六助被杀出局
这是什么情况?一晚能死两个人,秘警或者秘杀动手了吧?
板凳,看来是秘警或者秘杀杀人了
这就不好说了,一个是杀手杀的,另一个是秘警或者秘杀杀的。也就是说,两个人当中好人的数量大于等于2
登录帐号可查看完整回帖内容
我来说我第一念头,怎么做可能有些拉仇恨,那就当作是我的直觉吧。毕竟我从游戏开始到现在从未主动怼人拍人,因为我真的没身份拍人,但这次想要说几句。

以下是秘警和秘杀的身份能力。

秘警:和警察同伴不互知,有一次在晚上枪杀任何一名玩家的权利,行使权利后视为平民,若不行使权力,则视为警察,所有警察和暗警出局后可以行使警察的权力。
秘杀:和杀手同伴不互知,有一次在晚上枪杀任何一名玩家的权利,行使权力前被查验反馈为平民,若行使权力,则查验反馈为杀手,但没法行使杀手权力,当所有杀手和暗杀都出局时,可以行使杀手的权力。

虽然可能是秘警可能是秘杀,但我无法理解秘警或秘杀为何要在这个时候杀人,在我看来都是不太明朗的。

特别是秘杀,秘杀最好的玩法是被验了金水/做好身份后杀人,恢复杀手身份,但可能使我比较笨,没看得太透彻,我似乎没看到任何活着的人有金水啊?如果有但我看漏了的确有人具备这个条件,那么重点怀疑他吧。

如果没有,难不成是秘警用了能力?
[42]须藤健 发表于 2017-12-8 21:10
我来说我第一念头,怎么做可能有些拉仇恨,那就当作是我的直觉吧。毕竟我从游戏开始到现在从未主动怼人拍人 ...

好的 知道了 所以你打算出谁
[42]星之宫知惠 发表于 2017-12-8 21:22
好的 知道了 所以你打算出谁

我真的不敢说话 我也没法带队,我只是说大家看我这个思路对不对,对的话,麻烦大家来分析一下如果这次是秘杀杀人的话,那么谁最符合我提到的理想条件~

但如果是秘警杀人的话,我目前没想明白。。。
居然一晚上死了两个,还死的这么突然,能双杀显然是有一秘出手了,根据两秘*的能力来看,这显然有点操之过急。本宫基本明白是什么原因了,但这线索暂时还派不上用场
又是无所事事得一晚上呢,看来警察也没验出什么人来,所以米娜桑,喔亚斯咪
尚未登录