楼上 这也不一定哟,第一天被查杀的不就是个可怜金水吗?
……你仿佛在逗我笑
好吧,快四点了,我觉得我再等也没啥意义了。诸位,平田跳不是为了捞人而是为了找警察,而我,并不是警察,我一个民跳不了警去反击,我很无奈。这游戏没有屠边,民死了无所谓的,我发言就是在暗示警察,如果人数劣势可以不出来,毕竟当初堀北被砸他们也没出来,怂惯了。虽然我也挺气的,全场六个警察呢有什么好怂的,但民跟警一队嘛,没办法。我可以认出,只要你们确定明天平田不死可以有人办他,还能办的动。过吧,别说什么别人铁匪,除了显得自己一根筋,没什么意思。
丫,突然发现5贴已经够了呢。这次游戏太让人尴尬了,发言都集中在下午5点以后,真的是很麻烦呢。伦家今晚要去亲戚家,8点以前都不能发言了呢。
按照现在的剧情,我不太理解的是警察现在能一晚上验两个了吗?验人无效还能继续验,那确实有点赚到哟。
不过你们的回复截止前我肯定是看不到了呢。所以我也不打算跟谁,我先去投票喽。
米娜桑,下一幕再见,如果我还活着的话。嘻嘻
迟来的报道,发生了好多事情哦,你们继续表演,要是不出意外今晚我这票估计就是给桔梗了吧。
看半天,也没人再说话了,平田的警察身份在我这里比较可信,不出意外的话今天这票就给桔梗了。
桔梗心态在查杀出来前一直是比较轻松的,结果平田的查杀一出来,辩白就变得有些无力。而且,在第一幕的时候,在坂柳跳警没人反拍的情况下,算是个明晃晃的警察,可是桔梗很奇怪地没有跟坂柳走,而是跟不是什么焦点的绫小路去了,这一点我一直觉得很奇怪。本以为是个知道什么的人,所以没随便站队,但是今天却说她占民坑。如果是民的话,没理由不在第一幕跟坂柳走,所以,今天这票给桔梗没毛病。
[42]植田桔梗 发表于 2017-12-9 12:31
至于为什么选我,大概是因为警察第一天没有捞水,而我弃票了对吧。好思路,但可惜,你蒙没蒙对警察我不能告 ...

你说你一直在跟茶柱的思路走,可你在第一幕明确说跟的人是绫小路,而且在第一幕的时候,茶柱的警察身份是不确定的,会跟她才奇怪吧。
[42]植田桔梗 发表于 2017-12-9 15:32
我身份比你和平田都好,水不水你说了也不算,我给了我的思路,也给了控场的思路,看不看的懂是你自己的问 ...

ok,这句我得回应一下,如果我的发言让你觉得存在人身攻击,那一定是我发言确实存在问题,因为我并不想人身攻击
       然后我声明一下,我说你和王美铝水,主要是说在水帖,就是对游戏关注度不高的意思,你们俩的发言可以自己翻回去看看,都是没事跟风说两句不疼不痒的话闪人,而且本身存在一些矛盾和错误,上一帖我也指出来了,也就是说发言前很可能没有仔细思考过,这是典型水民形象吧。
       第一幕龙园被杀大家就都猜测黑老大掉线,那么来看看你在本幕33楼的发言:
哦,这我就能理解为什么昨天橘强行帮平田做身份了。这货想焊跳啊,大家算算帐,龙源黑警死的,茶柱警察死的,昨天死的人当中至少有一个是匪徒杀的,如果其中有警察,现在场上警队的人只有两个了,手里根本没水没思路,这时候警察可能出来跳身份吗?哪怕真有查杀也只敢引导不敢跳的好吧!平田这是要作死炸一波身份啊!平田焊跳抬出去!
      你说龙园黑警死了,我的老哥,你到现在不会不知道龙园是啥身份吧,如果是这样我觉得龙园死的不冤,因为他的黑老大领导可能压根没注意到有他这样一个队友的存在,比如发身份的时候忘了看这茬  如果真是这样你觉得水不水,当然这个水是指不认真的意思。
       最后,这几帖发言确实有些狂躁,我暴力一姐的定位一旦开演有点停不下来,这就十分抱歉了
[42]神崎隆二 发表于 2017-12-9 12:38
还是照旧说一下对死人的看法吧。
堀北学在第一幕保过我点过王和橘,基本表现偏民,也没有和太多人有交流, ...

所以,你现在是觉得橘茜真警察?
[42]伊吹澪 发表于 2017-12-9 16:39
ok,这句我得回应一下,如果我的发言让你觉得存在人身攻击,那一定是我发言确实存在问题,因为我 ...

这位姐姐,你的确很霸气啊,小小地立个flag:你确实是位御姐吧。猜中了的话结束姐姐要发红包啊。
尚未登录