[42]须藤健 发表于 2017-12-9 18:21
呜呜呜我的存在感太低,没人鸟我的看法。桑心了。

我难得打这么多字,我要任性地再发一遍。

我回复下你,回复完吃饭。
秘杀即使被杀,法官也不会通知他的。规则不存在这一项,你这句话可以反过来推理,你不是秘杀了。

我觉得还存在第四个可能。
秘杀觉得局势非常好,适合出手,因为死2个人,他只要找到一个不可能是杀手的,然后弄死,如果是警察,那么杀队就大领先了。

搞定,回复完毕,投票。吃饭。
登录帐号可查看完整回帖内容
[42]须藤健 发表于 2017-12-9 18:21
呜呜呜我的存在感太低,没人鸟我的看法。桑心了。

我难得打这么多字,我要任性地再发一遍。

那个,姐姐很尊重的看了你的想法,然后姐姐问了法官,第二条假设不成立,不要纠结了,弟弟你去思考别的问题吧
[42]伊吹澪 发表于 2017-12-9 18:33
那个,姐姐很尊重的看了你的想法,然后姐姐问了法官,第二条假设不成立,不要纠结了,弟弟你去思考别的问 ...

哇,原来居然可以问法官。以后我还是保持谨慎发言吧,果然还是言多必失,夜哥哥怀疑起我来了。
哦哦哦,我刚才看错了,原来夜哥哥对我说的是“你不是秘杀”,我看成了 “你是不是秘杀”。
昨晚死的两个人,刚出新慕我就组里问过有没有认领尸体,结果没人,然后我昨晚也说我去跳警,到中午没人反对。所以桔梗不会是暗警,至于两个死者里面有没有警察,暗警,秘警,我比较偏向乐观的看法,没有或者最多一个。
[42]池宽治 发表于 2017-12-9 16:54
关于坂柳,我只能说,命很硬,很顽强!本来在我这里的定位就是非民必杀,现在看来还有其他可能,请记得多出 ...

葛城康平,怀疑遗言,但是却信茶柱身份,理由那?这个吗?我以为我回答了。。。
第一幕,尚不能确定,毕竟一开始就是暗杀被杀手杀死,然后爆了警察小姐姐。不管这个遗言真假,警察小姐姐的好人身份很大啊,所以相信嘛,而且警察小姐姐还是一个大胸御姐好吗,不相信她相信谁!哈,开玩笑
如果龙是暗杀,遗言可靠,警察小姐姐自然是真的
如果龙是乱民,警察小姐姐是他胡乱推出来的,那她是坏人的机会不足三分之一,就概率而言嘛,这下应该比较清楚了
说实话如果没有查杀,我是想出板柳的。第一他铁不是警察,警察不会拉金水PK还查杀金水。第二他不是暗警,如果是暗金唯一可能丢两个人PK等局长选人出,但是结果是金水出,所以不是暗警。第三是不是秘警,秘警拿到不会怕被杀吗?秘警应该是低调等暗示的。以上我觉得没人出的时候可以出板柳,以上我个人意见不代表警队。鉴于今晚是板柳专场,大家可以先多看看他的表演再说。
[42]平田洋介 发表于 2017-12-9 19:01
说实话如果没有查杀,我是想出板柳的。第一他铁不是警察,警察不会拉金水PK还查杀金水。第二他不是暗警,如 ...

那你把警队立场说出来啊,哥,我的专场结束了。
说那么多打动不了你啊。
另外我觉得板柳可能是暗杀,警队序幕晚上验堀北铃音金水,结果第一幕第一贴板柳跳警拉金水PK,我认为是找警察的发言。一来看谁出来保堀北铃音,二来就算有警察跳警捞金水出板柳,至少他有遗言,而且还有机会在群里保自己。或者抿出更多警察。
啊啊啊,不好意思,小美来的有点晚,呜呜呜希望不会淹死
中午的时候出门的时候还庆幸今晚还是比较轻松的呢,有查杀走查杀来着,毕竟平田君在小美眼里是成立警察哒
尚未登录