[53]明智英树 发表于 2022-4-6 23:42
三上千织一臉匪相,從序幕開始到這一幕就是各種爆狼發言,但我覺得爆的太明顯了,這裡排他一個挖坑位,想引 ...

这么跟你说吧,如果我真的是杀方我就直接让你们把我票出去,这种局势如果有杀方直接跳的话那必然就是两个普杀跳,其他几个只需要一直苟着就可以
那么为什么如果我真的是普杀我会更希望被票出去
因为那样医生就保不住人了,另外一个普杀开状态可以直接强杀
八、九、北见這仨還沒換頭的,截止這分鐘,三出二潛水狼吧,
綜合來看,北见的心態好像比較好,89好像是準備一潛到底
被点名噜,新人不会玩呜呜,现在来圈来得及嘛?‘九条’,这位大姐现在去看规则,要么是没技能的水,要么是有阵营被带队的坏人,先踩...再来就是‘竹井’,个人感觉非黑即白多少有技能直觉是黑的
所以说现在尽量不能投错,第一不能投错特权和水民,第二不能投错普杀
[53]三上千织 发表于 2022-4-6 23:52
这么跟你说吧,如果我真的是杀方我就直接让你们把我票出去,这种局势如果有杀方直接跳的话那必然就是两个 ...

雖然每個字我都看得懂,但是連在一起我就看不懂了,你這是跳普殺求死?還是威脅我們?還是說在干擾我們的視線?反正無論如何我都沒辦法從你的話裡面看到好人面
[53]明智英树 发表于 2022-4-6 23:57
雖然每個字我都看得懂,但是連在一起我就看不懂了,你這是跳普殺求死?還是威脅我們?還是說在干擾我們的 ...

就是说我真是黑的话我就干脆不解释直接让你们投我算了,是这个意思
[53]三上千织 发表于 2022-4-6 23:58
就是说我真是黑的话我就干脆不解释直接让你们投我算了,是这个意思

看不懂,但我大受震撼,你說投就投我們不就很沒面子,算了,不聊了,沒必要跟鐵匪對話,你自己玩自己吧
場上其他人目前看不出太多,汪汪發言在我看來會稍微差點,序幕自己就認水民,就是民或以下了
不好意思,沒頭的還漏了一個輝夜姬,4出2潛水狼吧
[53]明智英树 发表于 2022-4-7 00:03看不懂,但我大受震撼,你說投就投我們不就很沒面子,算了,不聊了,沒必要跟鐵匪對話,你自己玩自己吧 ...

你是真看不懂还是在装傻?想让你们投我的方法不是要多少有多少→_→
尚未登录