[53]瓦西子 发表于 2022-4-7 09:47
赤木茂,我问你个问题,你画圈时点后五发言是因为发言不够上来凑,但为什么你画圈的时候又没有管到底是不是 ...

我只是提供可能,和狼可能的心态。
毕竟没信息,只能先从序幕发言看。
还有我踩三上的点不只因为前五和后五,而是他的发言内容。
时间不等人了,没人说话就这样吧。下面先安排两个人的投票,我希望在12点之前看到你们的投票结果
三上千织,先投自己再投宫永咲
九条璃雨,先投自己再投三上千织
[53]赤木茂 发表于 2022-4-7 09:58
我只是提供可能,和狼可能的心态。
毕竟没信息,只能先从序幕发言看。
还有我踩三上的点不只因为前五和后 ...

三上发言是有问题,但是你点圈时的发言就是稀里糊涂要点三上,结论我接受,但是过程是存疑的
还能这样啊...那行吧,听指挥
[53]瓦西子 发表于 2022-4-7 10:10
三上发言是有问题,但是你点圈时的发言就是稀里糊涂要点三上,结论我接受,但是过程是存疑的 ...

那你可以把我当反水狼,这么死踩聊爆了的三上。
我序幕就说了我是民。
但我不想水,我就是要跳在版面上,为好人做事,特权可以猥琐,民再猥琐的话,难道让狼人去带队么。
好人需要拿到主动权。
现在需要处理的人太多了,可以先放一放赤木茂。竹井和咲的对立是真的还是故意在演,也挺值得玩味。在我这竹井更不做好,但可以考虑查一砸一。
九条感觉可以直接抬出去了,躺平了。北见也好不到哪里去。天胡开局,这匪徒团队该不会是要裸着玩吧?有点刺激。
现在还在的好人也不要闲着,根据目前的剧情多聊一聊吧
比如谈谈四宫夏生或者汪次郎
这个板子好沉闷的感觉啊 是题材原因么 或者是带节奏的人太过于明显?
一个合格的好人,需要做的是两件事情第一提出自己合理的坏人推测并把他弄下去。第二自律做好自身身份不给坏人抗推机会。
前述而言,愿意和我互动的一姬,在我心中好感度max。
听安排
三上千织,你不改票是在等爱情吗?快点跳了给黑队带队吧
尚未登录