我暫時是匪面 4 大於等於 汪 大於 7
下午回頭再仔細看一下
不好意思各位,的確是忘記了版殺,序幕上來跳水閉眼玩家在我這裡不做好,這突然兩警一死一傷,算殺手開局雙立直,但是還有機會,畢竟不是神之手很難一發入魂,希望警方速度來个自摸,我這裡點个三千,序幕我認為她在抿身份,這一幕我看她心態有點虛中帶著小興奮
認殺手B要等找殺手A是什麼邏輯,九條手一抖編輯沒了假的吧,手機我也是,手機電腦一起用,用手機編輯?我不信
再給你狡辯一下
手機編輯慢的一批,還不好打字,有電腦誰還用手機啊
哦,还有一个七海礼奈,出来卖萌认萌新,要是真萌新的话这反应也说得过去,我自己拆马甲能力为负,大家自己判断去,不过在定义汪次郎普b认出的情况下,我觉得七海礼奈和北见纱和子是普A的可能性不大
另外名字太多我都記不過來,赤木在我這裡分析我認為還是挺不錯的
瓦西子,现在这个情况,9条直接出了吧。
另一个人你再考虑一下。建议我之前说的2个人选择一个人。
[53]八木唯 发表于 2022-4-7 12:33
認殺手B要等找殺手A是什麼邏輯,九條手一抖編輯沒了假的吧,手機我也是,手機電腦一起用,用手機編輯?我不 ...

杀手B找到不能直接出的,因为那样杀手A可以开必杀直接冲警,医生也拦不住
[53]九条璃雨 发表于 2022-4-7 12:28
本来整了一大段的,就那样没了,烦躁,长话短说吧
昨晚看到剧情过于震惊,第一时间翻规则去了,甚至没看到 ...

看来你对我11点发pk很生气啊,但你知不知道你不出现我更生气?
[53]竹井久 发表于 2022-4-7 12:37
瓦西子,现在这个情况,9条直接出了吧。
另一个人你再考虑一下。建议我之前说的2个人选择一个人。 ...

你觉得9条以什么身份出
尚未登录