竹井一个劲双出还不许咱有点脾气么
咲xiao
七海第二帖發言不對勁啊,你特喵是在找特?怎麼感覺是在幫壞人在分析
小关,剛剛為了你清楚特意打了簡體,後面叫你小関了
麻將沒有黑話,剛剛那句話的意思是,你認為井上説民抗推,所以如果井上是民你就要井上躺平給你推,這和雙出不是一個概念,我反駁你的是民抗推這個點。要不要雙出由警方考慮,我覺得都可。民抗推我不認可,現在這種情況下,希望各位民也不要放棄治療,民是保護特權的最後一道屏障,抗刀可以,抗推沒必要
来了。
九条说的问题是真的,我以前也出现过,建议八八九九还是揪发言不要找网页问题。
瓦西子点我是要我说啥?怀疑对象我也说了,还是要说其他的?
原因的话序幕开喊杀杀杀的都不像是黑杀,就选了两个序幕说话和这局游戏关系最小的人。
狗子我觉得不像是黑,就是水多。
序幕就投宫永照了,看序幕投票说我黑的思路指定有点问题。
[53]四宫夏生 发表于 2022-4-7 13:41
来了。
九条说的问题是真的,我以前也出现过,建议八八九九还是揪发言不要找网页问题。
瓦西子点我是要我说 ...

想问问你对今天大家发言的看法,不是序幕的哟
我忍不了了,来八木,跟我读
西一凹咲
瓦西子  我想投票啊 投完就可以接着打麻将了
还有什么安排没有啊
这个规则有点复杂啊,姬姬真的有点๑_๑。 瓦西子大人不是警察吗? 那就跟着他走就可以了对吧。 盲点一个汪汪,发言苟苟的,如果实在不知道出谁建议票了。
尚未登录