[53]瓦西子 发表于 2022-4-7 13:45
想问问你对今天大家发言的看法,不是序幕的哟

发言我觉得赤木和树在我这边偏好,竹井双出风险有点大,可能是我没理解他的意思但是不太赞成。
阿咲发言倒是在认真发言就是感觉有点点搅水(别问,问就是直觉)
三三我觉得目前没必要票

纠正:西一奥咲,这样准一点,八木我求你了
[53]竹井久 发表于 2022-4-7 13:53
瓦西子  我想投票啊 投完就可以接着打麻将了
还有什么安排没有啊

你不要催我,我只能说这把不双出,你可以晚点再回来看看
四宫桑这是给狗子做好人身份啊? 水的黄河泛滥了,我真的不觉得狗狗是个好身份。 我不能说你认识狗狗,但是我觉得你心态不太对头霍。 就算是没目标也应该优先出了狗狗这种,你点的其他人都是意思身份,我怎么觉得你在暗暗哒找好人身份呢?
提前说一下,有点事情,14点30分可能不能准时过来,大家等我,可以多聊一下红字的三个人。至于特权可以先安排一下,医生,如果白天走的是普杀B,你就副业,如果不是,你就保我,如果空针在我,你随便博弈;狙袭,我还没想好,如果你有目标就开枪吧;翻牌苟命,你的验看你自己;蝴蝶抱谁一会儿安排。
说点心里话
首先,放个BGM
菅野佑悟的《观察眼》
咱再努力努力贫两句。3是个很用功的定位,从头到尾一直在扒,除了太冒失其他没啥看法,好多人对其有意见怎么的那我也不用管;大魔王说她不会麻将,我也信了;竹井确实有实力,三言两语就能把观点分析到位,就是说非常佩服,如果又是好人那实属锦上添花;再唠唠北见,这大姐头确实流弊,啊,一上来就脾气十足,轻易说出了我不敢说的话。实际上我即使有想法,但这烟花遍布的环境实属无奈只能盲推,即使是这样也有人相信吗。
再扯点掏心窝的话。很多时候人们都会在看完答案马后炮,因为啥?打个比方,这游戏本身好似一个数学模型。剧情的发展就好像两个质数相乘,当我们看到答案那一组数字的时候,哦~一般人会觉得答案这么简单,那题目当然也很简单喽,从而高估了自己的水平。但实际上,假如要分解因数就只能一个一个试,所以,咱理解警察大叔找深水玩家放炮的苦衷。18个玩家开局只有两对互认,6个匪6个水,误伤也是情理之中。在没有任何证据的条件下盲出,我也不知道该说些啥了,排一个算一个
辉夜酱一家人就不要打架了,打架不好,打咩哟!
狗子的话,我觉得他太水了,反而不像是坏人,现在这种情况出黑的紧要性大于出水民,我只能这样说。反正只是让我说说自己的看法就成,那我就想到什么说什么,我说的对不对我也不知道,只是尽量往有依据的方向靠罢了。
而且我哪句话就是找好人了?再说我找好人身份还用暗暗找的吗……
好人么,我就直说了,我看瓦西子就像好人。
那個,其實有個不成文的規定,瓦西子沒說,但我猜他應該也是這個意思,一般pk台上出人,台上的人只聊pk台的,你們三互掐吧
我觉得大魔王…的姐姐…的妹妹也有一点点像坏人呢,现在坏人优势的情况居然还在找民,即使自己是民的情况也支持自己被双出这点不做好,相比之下竹子在我这里的身份会更高点呢。
[53]瓦西子 发表于 2022-4-7 13:22
七海礼奈、四宫夏生、汪次郎我等你们到14点30分

汪酱实在是不知道还能说什么的说
这个思路下来确实不应该序幕认民的说
汪酱不认识任何人的说
辉夜非要把我给四宫打成共匪,我只能带着你俩一起拍的说
尚未登录