如果是用模擬器那我就更覺得九條你是大魔王了
虽然不知道为什么这论票在汪次郎身上,但瓦警带队,就跟吧。
还有三上这条摆在场上的狼不出是不是不妥。
还有九条璃雨如果作为一匹狼他的发言是不是太无力了,在瓦西子多次标他是狼的发言中,九条一直在说手机的问题,如果他是狼,这借口找的未免太不令人信服,甚至他都可以跳一个特权身份来使自己更有说服力。
所以九条的身份要么是愚狼,要么是愚民,也是一张可出的牌。瓦西子不想出的话,可以考虑验一验。
蝴蝶今晚可以抱自己怀疑的人,我这边挖坑给的是三上,其他人相对会安全一点
yysy,我视角验人的思路大概还是要看汪次郎的身份吧?如果汪次郎是好人翻谁,坏人翻谁,希望警队考虑整理下思路。回赤木茂,我个人会考虑翻掉明智,因为他一直在做且似乎有能力控场,比查验排水会好一点的感觉,当然这只是我的看法,我想要翻掉明智的理由是因为我认为他和我的思路有冲突,但是这个场子不是很优势,避免可能出现的好人内耗我就不多聊他了,总之供警队参考
点的pk大概爬了一下,一点都不激情。
汪躺的平平的,不愧是本小姐从序幕踩到现在的人(咦?)
先去跟票了,希望出黑单
[53]西园寺一羽 发表于 2022-4-7 17:10yysy,我视角验人的思路大概还是要看汪次郎的身份吧?如果汪次郎是好人翻谁,坏人翻谁,希望警队考虑整理下 ...

你说说看,你和他的思路有什么冲突
肥來了,剛才沒時間說,補一句,pk台上這三就是三矮子比比誰最矮,我覺得三個發言都不算特別好,有種壞人怕聊出去隊友的感覺,相對啥也不聊的汪最差
回194西園寺,你的思路確實跟我的有衝突,避免出現好人內耗不聊是什麼鬼,避免內耗不是說的是技能嗎,聊天不就費點手指耗點電嗎,能消耗什麼,正常思路不是能聊乾淨的聊,不乾淨的驗嗎。
翻我無所謂啊,但是衝著什麼翻?我理解翻是對著狼去的吧,我不太能接受你跟我思路不一樣就翻我的理由,思路不一樣為什麼不能反過來翻你呢?還是說你是想翻我金水出來帶隊?不太理解
對啊,反正有時間,不如你說說看思路有什麼衝突?
本來我之前想說三矮挑矮子不如走99,算了瓦西子都歸票了,汪自票也不出來點刀,我覺得很大概了民走的
尚未登录