思来想去,还是下定决心了,这幕号票汪次郎,大家快点去投票吧。
直接把投票写明,分阶段,你可以下一幕尝试。第一批6人投票。第二批6人投票。
谁投谁,算好票数。 不听下幕就接着出,也不用浪费狙击和验人。好人没道理不跟。
[53]竹井久 发表于 2022-4-7 16:11
直接把投票写明,分阶段,你可以下一幕尝试。第一批6人投票。第二批6人投票。
谁投谁,算好票数。 不听下幕 ...

注意投票大于40%才生效,这幕也就是要7票才生效
比如你想出局一个人,你先让身份差的以及你怀疑的人优先投票,直接7票。
然后剩下的另一个批次再投票你可以试试有人会不听,全听你的。
忙,我先上票了,需要改再說
没办法了,汪酱记住这个教训吧...前面你一直在划水,虽然看不出你有什么明显黑的点,但是你只说自己是民的话别人是真的没有办法捞你的,下次再玩可千万不要一直划水了
嗷呜嗷呜……知道了的说
(耷拉)
你 票 你 自 己 干 什 么 啊 !
至少你给个你感觉的坏人圈带上理由...你死了会爆身份的,如果真的是好人说不定能给一点提示啊...(算了这些你还是留着在遗言里写吧
這是號票了嗎那先投票看看吧,三千醬,九條,小咲(我一直以為是chen怪不得不對)我放不下要來和我對剛嗎?
[53]四宫夏生 发表于 2022-4-7 13:41来了。
九条说的问题是真的,我以前也出现过,建议八八九九还是揪发言不要找网页问题。
瓦西子点我是要我说 ...

四宮,我說的九條重點不是網頁問題,是用手機碼字用電腦刷新問題哦,有電腦為什麼用手機碼字,用手機碼字又為什麼用電腦刷新,這才是矛盾的地方
尚未登录