竹井的思路還好,説的我也能理解,三千呀,你這邏輯看似沒問題,實則是給殺手緩衝機會嘛。普殺B是不是九條除了九條估計也就是普殺AB清楚,一個疑似殺不出留著過年嗎?說不定是普殺A呢
要我看,九條你還是放棄吧,既然是飯點用手機編輯,那你電腦怎麼又刷新了
如果你飯點用手機編輯,那你肯定不是坐在電腦前,如果你不是坐在電腦前,那你讓你的殺手同伴給你刷新嗎?
[53]竹井久 发表于 2022-4-7 12:52我不和你双出,我好人。

好一个好人!你说你是你就是?再说民扛推可是你说的轮到自己就不敢啦?来让咱捋捋你的推理,先说位置学也有咱咱没说什么吧?然后,低调。你对低调的定义是什么呢?在你点咱和四宫之前,很多划水淹死你提都不提,上来就是双出,理直气壮的样子像身份在警之上,别人闭眼你睁眼是吧咱信了呢。在场上局势不明的情况下双出很可能出双民,这不给杀手省刀嘛,所以咱还是那句话,双出可以咱要踩死竹井
另外我剛剛試了一下手滑退桌面,點進去還是在的嘛?九條你連APP都沒下嗎
我不太建議現在去執行雙出這個操作,安排起來其實很費時費力,寧可多花時間找狼為上
对的,因为现在这个人数要12个人并且杀手方不捣乱...
七海礼奈、四宫夏生、汪次郎我等你们到14点30分
宮永关(不好意思不會打這個字)小关,你這民抗推,殺手雙立直,你不奇虎還想追立,我不理解
[53]八木唯 发表于 2022-4-7 13:22宮永关(不好意思不會打這個字)小关,你這民抗推,殺手雙立直,你不奇虎還想追立,我不理解 ...

看不懂你麻将黑话,但咱是反对双出的呀
尚未登录