[53]九条璃雨 发表于 2022-4-7 11:23
我来了,昨晚真·麻将去了,打着打着忘记这边还在版杀了

九条来了就多说一点,不然这幕就是你了
嘛,畢竟我邏輯不好,也沒看出你的發言很邏輯了,就是我邏輯不好。
12点过了,现在九条璃雨正式标黑,我认为是杀手B,辉夜姬和八木唯看来也不准备来了,这两人不是水民就是求出,这幕也不由着他俩,竹井在昨晚提出双出以后就没来了,宫永咲被点心态有点差,这两人都不太好,但是,我说但是了,我这幕想从七海礼奈、四宫夏生、汪次郎这三张水牌里出人。
认杀手B的话那就等找杀手A一起出吗
你說的也有道理,這一幕的話可以放放,相同邏輯下需要處理的人多得是,汪很符合那種躺平水的形象,當然潛狼也可以穿躺平水的衣服。反正排坑,都過一遍排不出來再推就好了。我覺得你可以多給他佈置作業,他還是願意聊的,實在了不出個東西再推便是
[53]三上千织 发表于 2022-4-7 12:15
认杀手B的话那就等找杀手A一起出吗

你可以再想想还有什么处理方法
[53]瓦西子 发表于 2022-4-7 12:11
12点过了,现在九条璃雨正式标黑,我认为是杀手B,辉夜姬和八木唯看来也不准备来了,这两人不是水民就是求 ...

晕,我正在手机码字发言呢,电脑翻到最新一页就发现莫名被标了黑,手一抖手机正在编辑的没了
[53]九条璃雨 发表于 2022-4-7 12:18
晕,我正在手机码字发言呢,电脑翻到最新一页就发现莫名被标了黑,手一抖手机正在编辑的没了 ...

可以,看在你换了头像的份上你多聊一聊自己的怀疑圈
這幕就74汪麼,也行吧,那你直接飆紅pk台出吧,讓殺手無所遁形
本来整了一大段的,就那样没了,烦躁,长话短说吧
昨晚看到剧情过于震惊,第一时间翻规则去了,甚至没看到警察遗言
今天看了,说的是昨晚12点前不给圈的标黑,结果瓦西子11点就跑出来给了个露头没给圈的4人pk,我自己连遗言都没看见就玩去了的不好说什么,但分析一下其他几个人,汪次郎的反应明显不对劲
说好的12点结果出尔反尔,当时露头没给圈的要么是对给圈感到不屑,要么正在努力圈人,对自己没到点就被丢上PK感到愤慨,北见纱和子的反应就是第一种,汪次郎的反应却不是第二种,直接就接了PK,感觉像求出的普B,台上还有一个谁忘了,正在爬楼翻到最后一页,先u1s1吧
尚未登录