就發言狀態感覺,赤木、西园寺、竹井久、七海這四個偏好人,
現在說話的人還太少,明天起來再看看吧
杀手天胡开局,对杀手团队来说,低调是王道。更新怀疑圈。
排除一姬。
瓦西子,我建议本幕出局四宫夏生与宫永咲。
实行双出策略。

能明白的好人不需要过多的点,给杀手方便点刀而已。
瓦西子不在了那出来说清楚更好。他在,就看瓦西子带队了。
为什么没头的就是黑啊喂!互动认白也很让咱头秃,因为新人根本不知道怎么互动!还有这个位置学,真就直觉抓瞎呗。那咱凭感觉也不觉得七海白了,现在这个发言汪也挺黑的,三上说的普杀就会直接跳为了开必杀有道理,但除了普杀还有其他黑坑呢
树踩我踩的好勉强的说
序幕认水民就会身份在民以下是什么逻辑的说
倒是你这个民身份都不敢认的很可惜的说
那我圈再多一个树的说
[53]竹井久 发表于 2022-4-7 00:16杀手天胡开局,对杀手团队来说,低调是王道。更新怀疑圈。
排除一姬。
瓦西子,我建议本幕出局四宫夏生与宫 ...

笑死咱还去前面翻了这两个明警一个都没提到,咱水民一个抗推当然没问题啦,不过你现在是不是有扰乱视线的嫌疑呢
[53]汪次郎 发表于 2022-4-7 00:23
树踩我踩的好勉强的说

很可疑欸嘿打错字了的说
咱踩一脚竹井久,先是位置玄学,再咱感觉她在混乱局面,越乱当然对杀方越好
[53]宫永咲 发表于 2022-4-7 00:19
为什么没头的就是黑啊喂!互动认白也很让咱头秃,因为新人根本不知道怎么互动!还有这个位置学,真就直觉抓 ...

沒頭黑參考你樓上的邏輯,殺手低調行事,約等於沒頭不發言划水
從來不是互動認白,而是先有互動再有身份,參考前面的互動就可以得出,如果殺手對自己互動對象行兇大概率會難以保持低調,像赤木,拍瓦西子必然聊赤木,赤木就鐵沒辦法潛水,所以如果他是潛水狼就不會去拍瓦西子
[53]汪次郎 发表于 2022-4-7 00:23
树踩我踩的好勉强的说

這也需要解析?如果在場6個民上來就認民,那好特怎麼藏?認民除了自保收益在哪裡,沒事做瞎跳什麼身份,上來就認民身份做得這麼低基本拿不起好特牌,不是民就是匪,民或以下的結論有什麼問題?我又沒窺屏哪知道你什麼牌,你一壞人說自己是民我們就要信嗎?

我說的夠清楚嘛?
[53]明智英树 发表于 2022-4-7 00:31沒頭黑參考你樓上的邏輯,殺手低調行事,約等於沒頭不發言划水
從來不是互動認白,而是先有互動再有身份 ...

那黑方也有可能利用这个做身份吧?咱认赤木不是板砖是因为之前月见明确说了,还是觉得这个逻辑难以接受呢
尚未登录