无比震撼的第一夜。

据宫永照遗言,主查瓦西子吃了板砖,导致翻牌
宫永照序幕跳狙袭,目测大魔王……的姐姐博弈失败
医生不管,杀手不想乌龙给了一刀
我这里建议圈无头像或者头像敷衍(划水派)的明智英树、八木唯、辉夜姬、北见纱和子、九条璃雨好好谈谈

“我们要有翻盘这一场天胡开局的信心。”
“然而我们会成功的,因为我是……
不可能输牌的福姬。”
坏人圈,竹井,北见,九条。
此外,强烈关注的怀疑,四宫,辉夜。
赤木不是拍砖的,但不能排除是动刀的。
我觉得首要任务还是找板砖...因为警察暴露了,板砖一直盯着他拍的话警察就没作用了...
九条和阿咲吧……
但是毕竟是通过序章发言捋,决定性的证据倒也不多。
四宫辉夜?这个名字不错,如果不是在哪里听过我就改名了。
!原来前面序幕的五条复读是正经发言么?我才看懂
[53]三上千织 发表于 2022-4-6 21:14我觉得首要任务还是找板砖...因为警察暴露了,板砖一直盯着他拍的话警察就没作用了... ...

拍砖的更没线索找。而且你这发言我怎么觉得是在给匪同伴传递战术?
[53]月见山 发表于 2022-4-6 21:35
拍砖的更没线索找。而且你这发言我怎么觉得是在给匪同伴传递战术?

我都能看出来他们会看不出来吗...
[53]三上千织 发表于 2022-4-6 21:39我都能看出来他们会看不出来吗...

行吧,又去翻了翻你前面的发言,感觉思路是顺在一起的。那你先找拍砖的,加油。
划水狼這種才不會把自己放到前3後3這種明顯的位置。要我就的話就是在中段就發好3貼就點到即止的才是壞壞。

序幕一向都是無視,一幕見真章。
反正警察都全部裸了,作为好人我觉得随便认真聊聊还是没问题的
我会踩很多人,请不要太过介意。毕竟杀手有6人呢。
尚未登录