那就一姬,八木唯,四宫夏生。
多的翻不出来了,不知道
赤木吧,他和你互动最多可能是拍你的那个,或者辉夜姬也有可能因为投票贴投了你。现在需要先把板砖投出去,不然很难办啊...
[53]三上千织 发表于 2022-4-6 20:32
赤木吧,他和你互动最多可能是拍你的那个,或者辉夜姬也有可能因为投票贴投了你。现在需要先把板砖投出去, ...

而且你说过的前五个也都有可能的...万一真有一个心虚的
[53]三上千织 发表于 2022-4-6 20:36
而且你说过的前五个也都有可能的...万一真有一个心虚的

当然不包括我自己
这什么鬼情况,死了一个警还有一个警被公布身份了,我先去瞟一眼规则好了
序幕前五复读发言:三上千织,月见山,竹井久,北见纱和子,汪次郎
序幕后五发言:三上千织,七海礼奈,赤木茂,北见纱和子,八木唯
(点出前五的原因瓦西子序幕说了,点出后五发言是因为有一种可能就是本来他们想做潜水狼,后来发现自己发言不够,又上来凑字数,以防警告)
那么两个都有是:三上千织,北见纱和子

还有三上千织是在序幕就开始抿警察的,被我点出后又说开玩笑,更让我怀疑加大。

所以三上千织在我的首要狼坑位。
补充一点,并不是因为你三上千织踩我,我反踩。
第一因为你踩我毫无力度,根本我没有反驳的必要,第二我一个闭眼玩家序幕和瓦西子走走剧情怎么了。

最后咱们好人的狼坑位置不是乱踩的,虽然有和我一样的闭眼玩家,但我们也需要从版面尽力去分析。觉得我不好也可以踩我。
[53]赤木茂 发表于 2022-4-6 20:53
第一因为你踩我毫无力度,根本我没有反驳的必要,第二我一 ...

踩你是因为线索实在太少了只能硬蒙...而且我看那5个人除了汪因为在同一页所以回了一句之外其他几个都似乎没看见那条发言...
[53]赤木茂 发表于 2022-4-6 20:53
第一因为你踩我毫无力度,根本我没有反驳的必要,第二我一 ...

而且我是第一个说的其实不应该算在复读那一堆里吧...你要不要把福姬这个被打断的复读也算一下?
理都懂,但是第一个说代码用错的怎么想也不叫复读啊喂!
所以复读指的是:月见山,竹井久,北见纱和子,汪次郎,福姬
尚未登录