来掐个表,目前已经给出好人圈的按时间先后有:西园寺一羽、赤木茂、福姬、月见山、四宫夏生、竹井久、宫永咲、一姬

还未露过面的有辉夜姬、八木唯、明智英树

露面了没有给圈的有汪次郎、七海礼奈、九条璃雨、北见纱和子

这里对话露面没给圈的几位,这幕的pk台就是你们四个,好好聊聊吧

关于三上千织警队定义是黑,除非他后面能说破天,所以也对话一下三上,如果憋不住就跳吧,这个局势你们黑队也要人带队的。
[53]竹井久 发表于 2022-4-6 22:03
瓦西子,我觉得杀手方第一天的时候,应该是不太愿意和他人对话的。
所以我觉得部分人可以初步定义为好人。 ...
瓦西子,我觉得杀手方第一天的时候,应该是不太愿意和他人对话的。
所以我觉得部分人可以初步定义为好人。具体我先不点了。
不要问我为什么怀疑这5个人,问就是位置学。

你这两句话说到我心坎上了,所以我也放不下你,序幕你不想与我互动,而且位置学上你也是高危,但目前发言上不错,希望能多多帮好人出力
汪酱来了的说
汪酱看不懂,但汪酱不接受死在票台的说
因为汪酱是好民的说
非要我圈的话我只能说1姬踩我踩的很激进的说
等等位置学又是什么神必玄学的说
哼。我只是不是不想一個個翻序幕而已又不是沒給出表壞的意見。

Pk就pk吧,另外三個出來聊天吧。
序幕激情的結果就是一個被殺一個被拍嘛mmp,這個殺刀不會烏龍的版這麼跳也是醉了。
我來了,這開局有點炸啊,洗個澡回來做作業
[53]瓦西子 发表于 2022-4-6 23:10
你这两句话说到我心坎上了,所以我也放不下你,序幕你不想与我互动,而且位置学上你也是高危,但目前 ...

那现在我可以和你互动,有什么想法和思路。我可以帮忙分析
三上千织一臉匪相,從序幕開始到這一幕就是各種爆狼發言,但我覺得爆的太明顯了,這裡排他一個挖坑位,想引查引狙
我覺得就劇情而言,赤木不太像板磚,因為能拍瓦西子的,第一個聯想到的肯定就是赤木,如果他板磚上來就拍瓦西子屬於有點白給,我覺得板磚這種活得越久越強的角色不太願意開始就上焦點位,所以排除赤木板磚
同樣道理排除序幕上來就聊瓦西子的一姬是板磚
尚未登录