[53]宫永咲 发表于 2022-4-7 00:40
那黑方也有可能利用这个做身份吧?咱认赤木不是板砖是因为之前月见明确说了,还是觉得这个逻辑难以接受呢 ...

推理推理本來就不是百分百的,畢竟不是警隊查驗,只是概率,也只是我覺得這種行為概率比另一種要大,懷疑圈本來也就是懷疑,我可沒有裸點六狼的本事
[53]宫永咲 发表于 2022-4-7 00:40
那黑方也有可能利用这个做身份吧?咱认赤木不是板砖是因为之前月见明确说了,还是觉得这个逻辑难以接受呢 ...

這麼說吧,月見明確說的也不過是推理,他的理由估計也是跟我一樣
至於黑方做身份的話,有一百種辦法做身份,而把自己放到焦點位上面的這種辦法是風險最高收益最低的,所以我覺得可能性偏小,當然這也只是我個人的看法
[53]明智英树 发表于 2022-4-7 00:51這麼說吧,月見明確說的也不過是推理,他的理由估計也是跟我一樣
至於黑方做身份的話,有一百種辦法做身 ...

好叭,抿心态这块咱确实不太擅长
好叭的说
或许咱们确实不了解心理学的说
但咱确实是好民的说
我只是认可了树的逻辑的说
并不是被你聊退的说
咱不觉得低调是错,毕竟好特也要藏好了,看了一圈水不知道怎么说出咱和四宫的,在咱之下还有那么多都不聊聊吗?总之在咱这竹井不做好
看了下上面的說法,序幕認民還有這種打法嗎?給殺手排刀。
看規則的也可以出來發表一下你看規則的結果了。
上面吵的有點激烈
頭像方面,我馬甲都是法官選的,不換了。
一夜过去了,九条,辉夜,八木真就一潜到底了吗
警长瓦,除了今天的票位,记得安排一下特权的工作和你的查验。
比如:
狙袭还活着,别出来,等激活2技能。
蝴蝶尽量去找下毒的禁权。
医生保瓦西子,让瓦去稳定验人。
后面的好人也别再说认民了,让狼自己去猜,再出来认民就标狼打了。这样可以去逼狼去跳特权,让他们拍出来打。
赤木茂,我问你个问题,你画圈时点后五发言是因为发言不够上来凑,但为什么你画圈的时候又没有管到底是不是发言不够,甚至还把自己画进去,你是不是在敷衍我?
尚未登录