一姬、福姬、宫永咲、四宫夏生、北见纱和子
以上5人,是我的怀疑对象。
瓦西子,我觉得杀手方第一天的时候,应该是不太愿意和他人对话的。
所以我觉得部分人可以初步定义为好人。具体我先不点了。
不要问我为什么怀疑这5个人,问就是位置学。
再加一个,凑个6人。
汪次郎、一姬、福姬、宫永咲、四宫夏生、北见纱和子。
以上6人,是我的怀疑对象。
姐姐没了咱是最难过的一个!咱势必要把凶手抓出来,不过新人问一下闭眼揪坏坏是传统吗,咱又把规则和序幕看了几遍,瓦西子暴露是被拍的?那翻牌是翻到一个人了嘛。看起来就很水的辉夜姬 九条鲤鱼 七海北见挨个踩一脚。
都说了要吃饱了,才能干别的!
序幕都没人来找我要吃的
这一共就两个警,一个跳狙击死了,另一个被拍砖了?
和拍砖警序幕互动最多那个,拿不起拍砖牌。
[53]宫永咲 发表于 2022-4-6 22:10
姐姐没了咱是最难过的一个!咱势必要把凶手抓出来,不过新人问一下闭眼揪坏坏是传统吗,咱又把规则和序幕看 ...

被拍砖了会暴露身份,翻牌应该还没用吧...
呜呜呜,可恶,明明做在安乐轮椅上却仍找不到坏人,好不甘...不过我相信这只是暂时的。嗯,闭眼玩家,蹲一个明晚八点的翻牌结果。
三上千织从序幕就在各种试探奔黑....
拍砖不能连续拍的,再说还有蝴蝶可禁杀,白天还是出坏人就行,三上的思路完全不能理解,板砖的优先级,并没有那么高。少查验就生推呗,反正翻牌啊!
踩一脚昨天一话不说给了我一票的福姬,敢不敢来和我互动一下?嗯哼?
尚未登录