举一个例子就是看到三上的爆论表水,我会感觉他说的好有道理可这跟他发言不好我要票死他是无关的,我不会想强论三上是一个匪徒
再有就是我比较摸,而他很积极,我觉得有明警在的话不是特别需要找人去打架,可能是风格问题,我作为喜欢🐔身份的那种人而且如果我是警,我会不是很喜欢有强带节奏的,就如果你说他带了什么节奏吧我说不上来,但是我就是觉得风格不适应
而且我认为序幕认水民不会是一个招踩的点哦,宫永照不是也跳狙了么,总不能说互穿身份只能是警察才能这么玩吧。有好特认个民藏一藏也没什么关系
总而言之就是,我觉得嘛明智十分自信,自信到即使他会跟我的思路有冲突我也觉得这张牌可以考虑翻掉,是好人继续出去带队,是坏人如果有组最好可以有个逻辑点盘,是黑单其实也没啥意思
我补充一下我没有说在捞谁哦,就事论事,那瓦西子如果还有啥问我的我尽量投票前半小时都在
回复什么是好人内耗
指好人互撕浪费时间和精力,且会被拉成不必要的对立
这个软件好痛苦,没有直接拉到最后一页的按钮或者看最新回复么
[53]西园寺一羽 发表于 2022-4-7 17:47
这个软件好痛苦,没有直接拉到最后一页的按钮或者看最新回复么

右上角三个点,可以跳页
額,為什麼你覺得3爆論是在表水?3這個爆狼發言來的啊哪門子表水,我可沒強論3匪,他序幕找警,開帖找醫,這是好人能幹的事?
另外積極和摸魚就是風格問題,有明警就不積極發言這點我不認同,明警又不是全知,昨晚還要被拍了,等於瞎子明警,大家都摸魚明警怎麼帶,瓦西子開幕不就直接佈置作業讓我們聊嗎,全都是直覺圈6個開始摸,你想想看你是警你怎麼玩。
另外跳水踩點這個我昨晚就跟汪解析過了,這種跳水就是民下,我沒說他就是匪啊,坑推坑推,除了好圈匪圈還有個替補的民下圈的啊親。汪真正的問題是後來瓦西子指出的心中無匪圈,而不是表水
思路衝突翻這個理由我是不接受的,衝突憑什麼不翻你,而且我覺得翻留著翻匪更好,你說我倆是場面衝突翻一推一我能接受,僅僅思路衝突,拿來那麼多技能驗
原来如此
[53]八木唯 发表于 2022-4-7 16:41
如果是用模擬器那我就更覺得九條你是大魔王了

模拟器是啥,求教,我是企鹅直接链接打开的,每次爬楼都好痛苦
主要我也沒覺得我跟你對立啊,好人本來不該一起出來討論嗎,你也在我的好人圈啊,我們又不是上帝,你認真想誰跟誰思路就會一致呢,只不過我說的多而已,你認真看每個人發言都會發現思路不一致的點
另外我覺得下一幕你覺得我說的跟你不一致可以馬上提出來,我有空看板就回你,這樣可以加快效率
尚未登录