剛睡醒,吃完飯彙一下第三幕投票。
[43]弥海砂 发表于 2022-3-13 10:44
第三幕直美点了雷姆回答问题,之后是这样评价的:

“雷姆发言基本没什么营养,但给人的观感还挺舒服,点 ...

雷姆发言观感挺好和我认为他之前可以当2J不冲突 他太水了 所以才让他出来多说话 为什么没让你出来呢 你可以再想想
我上幕点的三个人是魅上照 火口卿介 雷姆 其中雷姆正因为发言太过于划水才不好定义是什么身份
自从他跳了夜神月1J我3J之后我也认为当基拉的概率低 但因为场上点雷姆的人比较多 我糅合大家意见才把雷姆放在轻度怀疑罢了
个人意愿我肯定还是不太相信他基拉能做出这种事
[43]出目川仁 发表于 2022-3-13 10:50
怎么说呢,就是我看到你们经常用“XX做了什么事,几基做不出来这种事”来排除XX的几基可能性,但是在我这 ...

这只是个语言游戏 没有多么完整的逻辑链 认为一个人是基拉做不出这种事是多方面来判断的
夜神月跳04的逻辑很合理吗 你认为合理 我认为不合理 这个东西是因人而异的
并不是瞎跳的就一定不是基拉 你还要根据他跳的是谁 他什么时候跳的 他跳的收益是什么
这已经是DN最有说服力的证据链之一了 如果你连这个分析依据都不能接受 你会怀疑所有人从而丧失自己的判断
雷姆我聊都不想聊,我真以为她上幕是开玩笑的,打烟雾弹,结果实在是大跌眼镜,就因为这个举动我也不想认她基拉。
不过决赛圈之前,如果有机会的,我希望能把她出局,这种人在决赛圈搅屎太可怕了,反正我不想看到。
[43]南空直美 发表于 2022-3-13 11:03
这只是个语言游戏 没有多么完整的逻辑链 认为一个人是基拉做不出这种事是多方面来判断的
夜神月跳04的逻 ...

确实,他跳的逻辑合不合理因人而异,这个我只能相信自己的判断。
但是如果我判断出他没有作为好人这样跳的理由,而大家可能认为他某时某刻这样跳没有收益因此觉得他不是基拉,那我觉得这个有可能就是她的收益。
综合你们的发言来看,我判断大致以往基拉的行动一贯是比较低调,风险更小,所以你们会综合历史经验这样来判断也是合理的。我这边继续观望。
今天周日哈,我去外面走私点余粮。
我不觉得观感好和怀疑二基不冲突,这就好像在跟我说我同时认XXX好人和认XXX坏人,更何况直美说一幕丝毫没点到雷姆说有基拉像
[43]弥海砂 发表于 2022-3-13 11:16我不觉得观感好和怀疑二基不冲突,这就好像在跟我说我同时认XXX好人和认XXX坏人,更何况直美说一幕丝毫没点 ...

前一幕,打错字
[43]弥海砂 发表于 2022-3-13 11:16
我不觉得观感好和怀疑二基不冲突,这就好像在跟我说我同时认XXX好人和认XXX坏人,更何况直美说一幕丝毫没点 ...

那只能说你和我对于观感的定义不同 我的观感所指是发言看起来比较舒服 不拧巴
如果是指心态 我会点明此人心态偏好 而不是观感较好 与其纠结这个 不如你也来点几个你认为的2J人选
[43]弥海砂 发表于 2022-3-13 00:15别找帅哥了,找misa吧

好的misa小美女勾勾手指头,谁违背谁是小狗
尚未登录