[43]高田清美 发表于 2022-3-13 00:41sin²a+cos²a

这也是密码吗?此处应该@L
[43]玛丽·肯活 发表于 2022-3-13 11:28
这也是密码吗?此处应该@L

答案是鈍角
雷的分析直播真好看,我也想组成弹幕
如果现在1j还活着,且他不想因笔记被丢而死亡,那么大概率他今天会再版面上号票他扔本的3j,
一直等到现在也没有看到一个明显号票一个人的,我相信1j已经去世了。也就是在上幕的梅罗和零司里面出1j。零司后的发言也做不成1j,相比梅罗在死后就没有说过话,我感觉就是一个丢本摆烂的1j做法。当然具体情况也可看下一幕公告1j是否死亡或收本得以验证。
上一幕对台长的举动完全是人不犯我我不犯人,在我看清自己是一个好人的底牌下,我会毫无顾忌的反踩拉踩我的人,即便是第一幕就被刀的出目。
在来说为什么来说是1j梅罗,因为如果在认为1j为梅罗的情况下,再看前面12幕的发言,并没有多少存在感,所以在他是个丢本摆烂的1j后,他会把本丢给谁呢?是和他自己一样在深水的牌还是可以站在场上有话语权的人?我有理由怀疑他把本子丢给了符合条件且第一幕就被1j刀已知背后身份的出目。在第二幕梅罗还说了一句话:“我没有特别信任的人,但是被刀的两个人我是认好的”。这是不是又在为自己的丢本做铺垫呢?
看各位前面的发言,也有说出目是3j的可能,还有说出目是3j的可能性低之类的话术,但并没有看到出目不为3j的原因。
BUT,这一幕不是出目的轮次。
因为你们大都半信半疑,而且梅罗是不是1j也要在下幕公告出来才能得到验证。
对于找2j,你们前面分析的我也很认同。
这幕我会从深水投2j,我也希望大家可以默契的投出你心中的水2j。就是那种一直在秀恩爱,写情书,没信息的人里出,因为就算把这种留到了决赛圈,无论对找基拉,还是对戏剧性,还是对撕逼精彩程度上和节目效果上都差点意思。
还有台长,强调一下,我并不是这幕来找你对线,下幕如果我还活着,再来找你一决雌雄。
[43]夜神总一郎 发表于 2022-3-13 00:39根据我51和52层的思路,我就翻看了下玛丽肯活,夏露,雷姆前三幕的发言,夏露的很水,我很难说有什么发现 ...

回答一下中间那个问题,为啥第三幕放弃了怀疑。
因为我本来以为二基砍到一基会有提示,问完夏露之后,我又去问了一遍法官,基拉互相之间刀到,是完全没有提示的。如果夏露是一基,也没法安安静静等联合啊,那我不是问了个傻问题吗!所以夏露没可能是等联合的一基,至于转本,因为转本是第三幕才公布的,离第二幕公布夏露被刀隔了整整一幕,我就没有考虑被刀会转本的可能。自刀的可能倒是一直存在,这个没法被实证。
逻辑1:台长被首刀,2J没有丢本子,以此推测台长无法成为2J,同时台长被刺后发言确实让人难以认为是1J。
可信度:90%

逻辑2:台长说1J已经刀了他,知道了他的真实马甲,如果在这种情况下,他说他不信1J会把本子丢给他。我个人对这话较为认同。
可信度:85%
在这种情况下,如果1J已经把本子丢给了台长,他还能说这话就是骑在1J脸上输出了。

逻辑3:台长属于焦点身份,不适合作为3J丢本嫌疑人。
可信度:80%

总结:建议基拉尽早获知台长真实身份,该玩家已难以被票出局。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

[43]夜神月 发表于 2022-3-13 08:17火口的发言一直不错,上幕被点后的心态也可以,唯一的漏洞在于最后说了一嘴要分析直美三基可能性让我觉得有 ...

点了我什么
[43]L·Lаwliet 发表于 2022-3-13 11:43
还有台长,强调一下,我并不是这幕来找你对线,下幕如果我还活着,再来找你一决雌雄。 ...

我这一幕也妹找你啊,就是因为我也觉得是下一幕的事情。
我不想跟你对话太多万一被基拉利用。
莫挨老子!
[43]南空直美 发表于 2022-3-13 11:25那只能说你和我对于观感的定义不同 我的观感所指是发言看起来比较舒服 不拧巴
如果是指心态 我会点明此人 ...

我说一句,能把雷姆盘成二基的,多少有在水下硬塞二基人选的嫌疑,
尚未登录