基拉带来的恐慌让整个城市的人们都失去了理智。尔虞我诈,互相猜忌,亲情和友情仿佛在一夜之间消失殆尽。 人性的丑恶在生存的欲望下暴露无遗。
众人互相攻讦,表面一套背后一套。互相背叛,昨天的好朋友,今天就互相贴起了大字报。人性的卑劣不分男女,无论老幼,为了活命,踩在别人的尸体上走下去又有什么问题呢? 文明社会瞬间退化成蛮荒时代。 混乱的信息让人们漫无目的地彼此猜忌,公审大会变成了吵架群殴大会。 令人遗憾的是,几个回合下来,公说公有理,婆说婆有理,谁也无法占据上风。为了缓解人们心中的焦虑,众人决定挑一个沉默寡言地男子将其处死。本着杀死一个,嫌疑人就少了一个地原则,四仰八叉地把这位名叫相泽周市的年轻人拖上了绞刑架。至于第二个嫌疑人是谁,众人争吵了很久,迟迟下不了决心。突然一个小女孩的哭声惊动了众人。侧目一看,夜神夫妇的女儿妆欲眼里噙着泪水,茫然地看着他们。杀红了眼的众人心中似乎划过了什么,不过忽然,不知道是谁说了一声。不会是她要帮她父母报仇吧!?这一句话如同一句至邪的诅咒,把人性最可怕的恶魔从深渊中唤醒了。众人越来越害怕小女孩会找他们寻仇。不知道被什么力量驱使着,众人把沾满了鲜血的手伸向了她……一群人一起上前,用三尺白绫结束了小女孩的生命。看着小女孩惊恐却无法闭上的眼睛,众人只好草草把他和相泽找了个土堆埋起来。
黑暗的死神界,相泽和妆欲心中的悲愤无法消解,周身缠绕着浓烈的怨气来到我的面前,我心中暗喜,轻轻耳语到:你们的仇,我会找人帮你报的~~~

公告

相泽周市,夜神妆欲高票出局;身份是好人。

2nd基拉杀联系人成功,联系人出局,身份是好人

本幕须知:
本幕每人发言不得少于3贴,一共不得少于150字,第三幕截止时间(3.13)19:00,19:00前所有人找我投票,每人最多2票,没投票的一律算潜水出局。

第三幕将于3月13日21:00前放出,19-21点之间3rd基拉请找我提交行动,死神QQ:598431147

玩家名单
迷恋,天性,蜘蛛,猫又,尘埃,清茗,折木,天羽,血刺,宸少,小药,小苜,小a,小埋,森森,ksyd,岚翾,太阳,小宇, 昙花, 四月, 鱼鱼

角色名单
L·Lаwliet      
高田清美
夜神妆裕
夜神月      
相泽周市
尼亚      
夜神幸子
雷姆
梅罗   
奈南川零司      
夜神总一郎     
夏露·里特娜      
南空直美
雷·彭巴      
弥海砂
魅上照      
松田桃太      
火口卿介      
出目川仁      
模木完造      
玛丽·肯活      
联系人
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

先抢沙发再看
沙发。
没有人会改变,除非不改变也可以。
这次版杀大家表现都很惊艳,我觉得没必要改变,请继续惊艳。
分析呢?大家的发言呢?
啊,没能成为活到最后的好人,好遗憾
接下来我会进行N字的分析,会给出本幕以及后几幕的建议做法。我也该跳一跳了。
来我们现在开始重新梳理一下本次DN版杀!虽然我较少下场和你们玩,但我还是很会发言的。
我尽全力做到以理服人,实在不行我就只能以胸(凶)服人了。毕竟我凶起来是真的很凶!
所有的逻辑都有正反逻辑,所有的分析都有分析基础。夜哥哥的大数据查杀也建立在某些潜意识行为上来分析的。
在没有丢本的情况下,只有2个基拉,所以好人踩到好人是正常现象。
所以即使好人踩好人,不同逻辑的分析也是可以并行的,然后结合并行情况分析最优解。
一基奈南川零司,二基玛丽·肯活,三基雷姆,四基不知道,撤
今晚我要交公粮,明天来。
[43]出目川仁 发表于 2022-3-12 19:39
今晚我要交公粮,明天来。

???
尚未登录