@[43]夜神月 你对火口卿介和魅上照的态度是怎样 我可以听听你的看法吗?
@[43]雷姆  本来以为你是写剧本结果你当真了是吧 这幕你还是觉得夜神月1J 南空直美3J吗?也请说说你的看法。
@[43]火口卿介 你对于2J的人选有什么看法呢?
@[43]魅上照 你对于2J和3J的人选有什么看法呢?
[43]南空直美 发表于 2022-3-13 00:20@[43]夜神月 你对火口卿介和魅上照的态度是怎样 我可以听听你的看法吗?
@[43]雷姆  本来以为你是写剧本结 ...

除了夜神月,剩下的三人你不是问过了吗?怎么又要问一遍?不找新人问这剧不好看,这瓜不好吃啊
先睡了,明天醒来不知是否能够得到各位的答复,拭目以待。
要不你问问我?我很想回答一下
[43]弥海砂 发表于 2022-3-13 00:27
除了夜神月,剩下的三人你不是问过了吗?怎么又要问一遍?不找新人问这剧不好看,这瓜不好吃啊 ...

你想我问你吗?
那我问你个问题
你喜欢夜神月吗
[43]南空直美 发表于 2022-3-13 00:28你想我问你吗?
那我问你个问题
你喜欢夜神月吗

傲娇的misa偏不回答你,谢谢配合问我问题
[43]高田清美 发表于 2022-3-13 00:29

你喜欢我吗
[43]夜神总一郎 发表于 2022-3-12 21:13
我今天去考古来着,发现曾经有一期DN,第一基拉一直很稳,没人料到他会转本,居然就默认他是为了不错过转本 ...

根据我51和52层的思路,我就翻看了下玛丽肯活,夏露,雷姆前三幕的发言,夏露的很水,我很难说有什么发现。
雷姆的发言也很普通,倒是点了一下夏露有自刀的可能。鉴于第一幕他也提到过台长自刀,但暂不考虑,那么她这么做要么是一个对自刀比较敏感的玩家(偏好人),要么是给以后自己吹夏露打铺垫(偏二基)。
玛丽肯活小可爱在第二幕的发言中有一句话是这样的
另外,这幕被刀的夏露,关于被刀就没想法吗?这个态度是摆烂的好人,还是被2j砍到的1j在等联合?
也就是说,她在第二幕的时候至少想过第一基拉被第二基拉刺到的可能性。
第二幕她最后一段发言是
“已出票  
第一票会在本幕被号票的三个人里选,下一幕到底会不会转本,台长又能不能活过第三幕,我们拭目以待
第二票会在深水里选“老板,来一杯深水炸弹”。
第三幕,玛丽肯活小姐基本放弃了对夏露的怀疑。我的疑惑是,既然她在第一幕的时候就闪现过二基刺到一基的念头,那么看到一基转本的时候,为什么不是反而加深了对夏露的怀疑而是放弃了对夏露的怀疑?

玛丽肯活小姐第三幕把夏露放到了三基圈。我本来想,这真傻,一基怎么可能把自己的本子转给被二基刀的人手里,但换个角度看,一基本身身在低位,但因为某种原因,必须暂时转移本子时,那靠好人吹下其他基拉的概率当然不如直接让二基砍了三基的概率大啊。

在玛丽肯活,雷姆同学的帮助下,我完善了对第一基拉过早转移本子原因的猜测:
三次元事件不得不转;被三基刀了;被号票,自感被投出的可能很大;自刀(自刀的话,我觉得转移时机略早,不过他也许要的就是大家这么想)

这两幕大家似乎默认一基被号票了。

(我当然希望第一基拉是L,尼亚,奈南川04他们三个中的一个)
下一幕没有公告一基自然死亡的话,我会认梅洛是一基。因为奈南川去世这么久还执着分析版面,太令人感动了,我无法相信这是基拉。

诸位认做不成几基的逻辑比如投票时间、改票、L的一幕解码等细节,有些地方我不是很认同,但我的看法也不一定正确。因此,除很确定查杀的情况下(估计不太可能发生),就不再长篇大论絮叨我认某人基拉面的理由了。几幕下来除了键盘寿命-10086,感觉没有什么意义。

本来想学雷划一下二基和三基每幕发言、票型、刀法的偏向,然后去一一对应,结果在第一步就折戟成沙了,可能性确实很多,且对应起来也很累,今晚没有那个体力了。我就凭自己几幕的观感和经验划一下自己的2、3基圈。2:L·Lаwliet、高田清美、雷·彭巴、弥海砂、玛丽·肯活

3:高田清美、夜神月、雷姆、南空直美、弥海砂、魅上照、松田桃太、模木完造、玛丽·肯活

两边都没在的就是给我感觉90%以上认好人了,我就按四舍五入去掉了。圈里的人比较多,其实我对他们各自的看法还是有不同的,但我感觉我的看法好像不重要,如果有人想问可以提问我。其中玛丽的2基面,我想帮局长重申一下他那条,不是认为玛丽二基面一定比别人重,但我觉得局长提的二基看到一基转本,可能会想到不一定是一基高危而是自己刀到了一基,从而取消夏露的票,这个视角之前没见过,确实是基拉视角。可以着重参考一下,这个视角后面说不定也可以用到。
尚未登录