[43]雷·彭巴 发表于 2022-3-12 20:43我休息会,你们聊。

不要休息,加油加油
有时候不逼自己一把,你就不知道自己有搞事情的本领
[43]雷·彭巴 发表于 2022-3-12 19:36
分析呢?大家的发言呢?

别分析了 来来来 我开始贴你脸了 告诉我 你为啥投我
[43]雷·彭巴 发表于 2022-3-12 19:44
首先第一幕,总结大剧情:台长首刀!L破译夜神幸子伪基拉密码!
其实当时我也没觉得台长自刀,就拿这点来水 ...

你分析的很多 但是从开局到现在你一直分析 分析了个锤子?

你这么能分析 结果呢?

一直挂我票 懒得喷你 很好 你下来陪我把
[43]相泽周市 发表于 2022-3-12 20:56你分析的很多 但是从开局到现在你一直分析 分析了个锤子?

你这么能分析 结果呢?

你可以喷啊,我没意见,你都死了,我有什么好介意的。
号票  雷·彭巴 !!!

你既然分析了这么多 你告诉我 你不分析我 一直挂我票 ?分析呢?清水位置那么多 逮着一个人? 想拉对立面 就你这样的拉个什么

我就说一个点 反正死人最大 死人身份可以证 但是你不行 下来把
[43]雷·彭巴 发表于 2022-3-12 20:58
你可以喷啊,我没意见,你都死了,我有什么好介意的。

你说的话 你的行为 你都可以不负责 那你现在分析的是什么?

言行不一致啊
[43]雷·彭巴 发表于 2022-3-12 20:28
马上要说到你。我觉得基拉票的人不能作为他的基拉候选是因为,他票对方的时候,我认为是觉得对方可能出局 ...

就不能是给自己做个好身份吗?我之前票的人,现在还活着,我想转本,他表现又很不错,为什么不给他?
讲个笑话,版杀玩家只有一幕记忆。
版面不说话 私下投黑票 雷·彭巴 你算什么男人!
[43]相泽周市 发表于 2022-3-12 20:59你说的话 你的行为 你都可以不负责 那你现在分析的是什么?

言行不一致啊  ...

大家好,我是相泽周市。
好气啊,我这么水,居然死了,真不知道我活着多有用吗?不知道我活着能对基拉造成暴击吗?
我每幕只发言150字。基拉能抿到我的身份?我每幕最后才出现,基拉能把本子转给我?都不可能啊!
你们票我的人是什么想法???
你们票我的全是基拉吧?
我这么水的一个玩家,对基拉都有用,你们不清楚吗?我活着能给基拉多一个潜水位,我活着能给基拉多一个抗推位,我活着能多给基拉一个扛刀位,我活着能有这么多意义?其他人那么水,为什么不票?偏偏票我?
我不服!你们票我的全给我死下来!现在我已经证明了自己的好人身份!我看你们怎么狡辩!
雷·彭巴你游戏人物在线 偷偷摸摸不说话!我知道你在家
尚未登录