今晚我要交公粮,明天来。
这票???法官好像算漏了我的票
第二幕接着的剧情给了很大的分析空间。南空直美的起跳,作用很大,我认为南空直美不能做初始基拉,这里有意见的我可以说说为什么。
夜神月我也认为做不了初始基拉,南空号票梅罗,夜神月那套分析04的理由我是认可的。但某个程度上来说,也确实给游戏增加了难度,那就是基拉转本的话,无法判断梅罗和04究竟是谁。或者是这一幕联系人号票的尼亚? 都有可能。

夜神月的发言是有逻辑支撑点的,确实做不了初始基拉,但可以说还是3J以及4J的合适人选的。但这一幕重点找2J,所以夜神月放一边。
联系人现在已经被刀,换个说法,他的逻辑分析是可以捡起来,接着看了。所以这一幕,尼亚是重点对象之一。

上一幕高危的人选其实挺多的,魅上照、夜神月。在这种情况下,没有2J转本,我觉得某个程度上可以说2J第三幕不在高危。是不是好像排除了好多人,2J马上就出来了。

第二幕还能梳理出的剧情如下:
假设梅罗1J,不能成为3J的人选是梅罗票过的人。他票过幸子、雷姆、尼亚。 幸子已死,雷姆还活着,所以尼亚、雷姆不是3J。
假设04是1J,不能成为3J的人选是04票过的人。他票过夜神月、夏露、夜神总一郎、弥海砂。    可以排除的人更多了。
假设尼亚是1J,那不用管,他明天就死了。 所以尼亚这一幕也不用票,明天没死直接出局。
同理,退一百步,夜神月是1J,也没关系,明天他就死了。是吗,对话04。
我不同意票过的人不能作为转本对象这个说法,梅洛和奈南川的求生欲都不太高,转本还是卡着点,可能从一开始就在做局。
[43]松田桃太 发表于 2022-3-12 20:22
我不同意票过的人不能作为转本对象这个说法,梅洛和奈南川的求生欲都不太高,转本还是卡着点,可能从一开始 ...

马上要说到你。我觉得基拉票的人不能作为他的基拉候选是因为,他票对方的时候,我认为是觉得对方可能出局,要么想着多带走一个人,要么想着自己没出局,后面做身份。好踩对方。
某个程度来说,他票的人是他觉得发言差,可以做局的对象,在这种基础上,我认为基拉要转本,是不会转给这种潜意识觉得自己可以票出,或做局的人员的。
第三幕剧情总结:
1、南空继续跳警,点明3人。魅上照、火口、雷姆。
2、L查杀松田。L和台长对线。
3、好像剧情有些乱,群魔乱舞?
松田桃太在第三幕117L说了一个很重要的思路,其实上一幕我特别想点出,这个很重要。
这一幕找二基更重要!在这个基础上,我没法认松田是2J。2J说这一幕找自己更重要?
所以我排除松田2J, 是否其他J,暂且不管。
基拉哪有你这个自信。
松田成实时弹幕了是吧
存活玩家:
L     
高田清美
夜神月      
尼亚      
雷姆
夏露·里特娜
南空直美
雷·彭巴     
弥海砂
松田桃太   
火口卿介   
出目川仁   
模木完造   
玛丽·肯活
魅上照      

尼亚我还是觉得是下一幕的事情。其实我个人不认玛丽、模木能做2J,但是我没找到逻辑撑点。如有人可以找到,可以一起分析。
所以在这种情况下,你们知道我要出谁了吗?
尚未登录