[43]南空直美 发表于 2022-3-13 00:31你喜欢我吗

sin²a+cos²a
[43]出目川仁 发表于 2022-3-13 00:39
下一幕没有公告一基自然死亡的话,我会认梅洛是一基。因为奈南川去世这么久还执着分析版面,太令人感动了, ...

(我能在3J圈就离谱)
台长你好 台长再见
晚安 塞有那啦

我也是
[43]出目川仁 发表于 2022-3-13 00:39下一幕没有公告一基自然死亡的话,我会认梅洛是一基。因为奈南川去世这么久还执着分析版面,太令人感动了, ...

我看不懂,但我大受震撼

台长你好,台长再见
晚安 塞有那啦
[43]南空直美 发表于 2022-3-13 00:45
(我能在3J圈就离谱)
台长你好 台长再见
晚安 塞有那啦

你给人的压迫感太强了,不敢放松警惕,反正下一幕大概率你就自然从3基圈消失了。
[43]夜神总一郎 发表于 2022-3-12 21:46
玛丽做二基德可能我已经分析完毕了。如果你愿意参考死人的意见。
不得不说,作为最先出局的好人,我现在 ...

我也是谨慎的,虽然我仅仅是个人从发言上感觉玛丽不太像2J,但我并没有直接排除她不能做2J。

还有你说的1J砍到2J,或者2J砍到1J。
1J砍了台长,2J砍了夏露。
接着是1J转了本子,所以你要根据这个来推测,那也是夏露可以当1J而已,然后台长坐不起2J。
思路没问题吧。

这个游戏的好人都是独立的,所以思考也都是倾向个人的,基拉不互知,代表基拉是肯定会保人的,所以如果看见一个人没有逻辑基础的保人,就会怀疑对方是基拉。
反正我不干这事。

其实不管梅罗、04、夜神月、尼亚,甚至夏露谁是一基都无所谓,下一幕就明了了。
其实我更希望夜神月、尼亚出一个一基,这样可以获得更多的信息。如果明天没有人自然死亡,也就确实说明了梅罗和04出一基。那到时候具体情况具体分析即可。
[43]相泽周市 发表于 2022-3-12 22:07
你看把你能耐的 还站在我的视角写叙述 癞蛤蟆娶青蛙——长得丑玩的花啊 你分析的头头是道 然后你找到了一 ...

如果你是基拉也就算了。
如果你不是基拉,你刷新了我对低配玩家的认知。
[43]夜神总一郎 发表于 2022-3-13 00:39
根据我51和52层的思路,我就翻看了下玛丽肯活,夏露,雷姆前三幕的发言,夏露的很水,我很难说有什么发现 ...

。。。你逻辑大大的有问题。。。
1J转本后,才会产生3J,哪来的1J被3J刀了。然后转本。

如果你是打错字,说1J被2J刀了。 导致1J转本,那就看我前面回复你的。

至于1J卡点最后一份转本,我觉得其实是在避免基拉发言出现失误。 不一定是非得做身份,因为6点后,大家基本不发言了。
[43]出目川仁 发表于 2022-3-13 00:39
下一幕没有公告一基自然死亡的话,我会认梅洛是一基。因为奈南川去世这么久还执着分析版面,太令人感动了, ...

台长,数据分析尚需努力。
我认为当不了2J的名单如下:L、夜神月、南空、松田、台长、夏露(被刀排除)、雷、魅上照。
魅上照暂定排除的原因是,他上幕高危,但没有转本。
这么算,剩下了高田、尼亚、雷姆、弥海砂、火口、玛丽、模木。

这是之前所说的结论。再次复制一下。
魅上照我觉得大家是有疑虑的是吧,没问题接着讨论,接着聊。这事越扯自然就越清楚。
其他非2J名单有疑虑也可以交流,继续讨论自然就可以知道思路对不对。
关于夏露是2J自刀的,也可以说出自己的分析。

剩下的人员,是不是也要艾特一下,大家才会回复?
那我试试?
@[43]高田清美  @[43]玛丽·肯活 @[43]模木完造 @[43]弥海砂 @[43]雷姆 @[43]模木完造 @[43]火口卿介
说说你们对2J以及3J的看法?大家一起交流交流。
尚未登录