火口的发言一直不错,上幕被点后的心态也可以,唯一的漏洞在于最后说了一嘴要分析直美三基可能性让我觉得有点跳脱,但至少现在还是不在我重点关注对象中,我想让他活下去多说点。如果非要分析他基面的话,我觉得他不是初始基,可以是三基,这句话是有逻辑支撑的,但我不会现在说。火口目前给我的感觉还是一个观望等本的好人偏多。
魅上照在我的初始基圈内,早在我号票04之前就怀疑他了,至于理由其实就是和04差不多的票型,在我认04一基出的情况下,也就稍微放松了对他的关注,不说他三基面,因为我还没有去考虑他三基的可能,理由下面说。
关于三基,在玛丽死前,我还是认我的思路,所以我没去考虑其他人三基,上一幕我先投的周市,后来一想,基于我那个逻辑,周市如果是三基,不会在我发言前出来踩我一脚,而应该忽略我,这对玛丽是成立的,并且玛丽对我点她的话也没有一个回应,所以在我这玛丽还是有很大可能三基,最后我改投了她,她死或者我看到更好的思路之前,我暂时不会考虑其他人三基的可能性。
对于我们好人,决赛圈最优的配置是高配+无基拉知晓身份的玩家
最好打法是带着1只3J或者4J进决赛

后天,决赛圈9或10人
明天,余11或12人,理想化是票出基拉或者已被基拉知晓身份的玩家
今天,理想化是票出2J或者拉满2J压力迫其转本

总结一下前述大佬们的2J范围推测
雷:高田、尼亚、雷姆、弥海砂、火口、玛丽、模木
尼亚:高田、夜神月、雷彭巴、弥海砂、松田桃太、火口卿介
出目:L、高田、雷彭巴、弥海砂、玛丽肯活

我自己划定的2J范围为:雷姆、弥海砂、魅上照、火口、模木、玛丽
以上名单的特征几乎都集中在深水区,其中,魅上照不算高危,并且基拉可能存在赌博心态,想带本进决赛圈

建议此轮投票还是采用上幕的榴弹法,且从发言较差、配置一般的玩家中选择
身子正不怕影子斜,这幕压力我来扛,但不认出
名单中的玩家也都赶紧说说话,高配玩家别被榴弹飞出去了

——————————
兄dei们,周末放轻松一点
诸如一基佬是谁等挺多猜测下一幕应该就揭晓了
该交公粮的交公粮,该国战的国战
咱们决赛圈全力狙杀基拉
早起给各位一个2J的出人思路吧 我不保证100%准确 没思路的可以参考 我们先来整体分析一下场上目前的存活玩家
L·Lаwliet:L是第一个提出转本认出的玩家,从感情上我是不愿意相信他是初始基拉,上幕号票出目川仁也并非基拉可以做出的事,更像是一个石乐志的好人,所以我认为L不是2J。      
高田清美:高田是我场上感觉思路比较清晰的几位玩家之一,她跟我出梅罗不是单纯的跟票,她指出梅罗的黑点想法和我有一部分是不谋而合的,所以她是2J的概率很低,不在我的考虑范围。
夜神月:夜神月第二幕跳04查杀,虽然这个行为值得商榷,但不得不承认初始基拉确实很难干出这种事,除非有人觉得夜神月在大气层,不然我也不会认他为初始基拉,也就不会是2J。      
尼亚:尼亚第二幕其实算比较高危的人选,但2J的本子巍然不动,我合理怀疑2J第二幕并未过多出现在大家的视野之中。      
雷姆:雷姆我看基本都在各位的2J人选中,我之前也是这么想的,但他竟然能提出夜神月1J南空直美的2J荒唐理论,又不符合我个人对2J的人物画像,比较像一个没怎么看剧情游离在剧情外的好人,当然各位觉得雷姆放不下我觉得出也是可以的。
夏露·里特娜:我不认为夏露自刀,所以夏露不是2J。      
南空直美:我自己有什么好说的。
雷·彭巴:雷也是我认为场上思路比较清晰的玩家之一,他的思路大部分和我都是能够重合的,他的圈子我也并没有感觉出有什么特别大的问题,同时我也不认为雷可以做初始基拉。      
弥海砂:弥海砂其实也挺能水的,但发言心态来说还是比较轻松,像这种根据心态保人都只能说是我个人看法,有不同意见的可以提出来,大家一起探讨。
魅上照:魅上照每次都是匆匆上来解释几口就消失不见在我这里是身份很不做好的,上幕来说场上明点魅上照的人可能不到三个?所以魅上照并不能排除是2J的可能性。      
松田桃太:松田的发言心态感觉都挺轻松的,在雷分析时还会实时提出意见,个人感觉是比较像一个好人的,但后续还需要再看。      
火口卿介:火口的发言乍看都是没什么问题的,解释的很多,      
出目川仁:台长我很早就认定并非初始基拉,3J的可能性也是极低,思路来说比较谨慎吧,我希望L和出目这幕不要再撕了,在我看来你们确实是两个好人在互吹。      
模木完造:模木的发言和投票在我这里都没有什么问题,上幕在完全没自己什么事的时候跳个玛丽查杀也并不是2J能够做出来的事,所以不在我的2J圈。      
玛丽·肯活:说划水也不完全划,说跟风也不完全跟,说不分析分析也有,但分析我是3J那段说实话确实有点离谱,我可以排除玛丽3J的可能,但2J目前无法排除。 以上玩家中,红色是我重点怀疑对象,蓝色是低一级的怀疑对象,其他人如果各位有别的看法可以说出来。
[43]南空直美 发表于 2022-3-13 10:03
早起给各位一个2J的出人思路吧 我不保证100%准确 没思路的可以参考 我们先来整体分析一下场上目前的存活玩 ...

不能编辑,补充一下火口后续的描述
火口卿介是我场上唯一放心不下的一位玩家,分析的头头是道,但是对于身份的划分却和我差距甚大,我知道好人之间思路也是会有所不同,但就因为这样我无法认为他的身份能够成立一个好人,进入我的好人圈。
[43]火口卿介 发表于 2022-3-13 02:28
目前还活着的人里我认的好人有出目川仁 松田桃太 夜神月 夏露·里特娜 南空直美 雷姆 弥海砂 雷·彭巴
这是 ...

感谢关心。
二基圈三基圈有雷姆酱的,是觉得雷姆酱有多头铁才能查杀月和直美的,四基没出来前雷姆酱都只能是那个憨憨好人
[43]南空直美 发表于 2022-3-13 10:03早起给各位一个2J的出人思路吧 我不保证100%准确 没思路的可以参考 我们先来整体分析一下场上目前的存活玩 ...

第三幕直美点了雷姆回答问题,之后是这样评价的:

“雷姆发言基本没什么营养,但给人的观感还挺舒服,点出来是为了让他能多说点话。”

这幕雷姆成了直美的轻度怀疑对象,我只问直美一个问题
你说你看到雷姆在大家的二基圈中,你之前也是这么想的,但看到她查杀你的荒唐理论又不符合你对二基的人物画像
那么在雷姆跳查杀前直美是怎样在雷姆身上从一个观感好转变为二基圈人选的呢?
misa在第三幕前都怀疑雷姆可能是深水初始基,对雷姆的思路转变也正是因为雷姆跳出来的头铁查杀,这幕还有人盘雷姆基拉面,我不能理解,基于这点我也能认下认雷姆好人的火口。火口的发言心态至少在我眼里也并非基拉心态。
[43]南空直美 发表于 2022-3-13 10:03
早起给各位一个2J的出人思路吧 我不保证100%准确 没思路的可以参考 我们先来整体分析一下场上目前的存活玩 ...

怎么说呢,就是我看到你们经常用“XX做了什么事,几基做不出来这种事”来排除XX的几基可能性,但是在我这边,我认为XX也得有身为好人也做出这件事的理论基础,否则就有很大做身份的嫌疑。这个理论基础可以是像夜神月号票出奈南川,你认为奈南川铁好人,但夜神月有发言支撑他认为奈南川是基拉的逻辑;但如果简单归结为石乐志、游离在外,我都是不能认的。
我个人认为雷拿不起三基,这一幕开始他才开始说人话,第一幕在那跟我演什么概率论,消耗我的键盘寿命,铁憨憨之感深入人心,我觉得不可能有人丢本丢到他身上。
第三幕模木完造提出雷三基刀直美的剧本,然后高田跟了这个我觉得不可能的剧本,所以我觉得高田目前是在各个圈深水的人里比较引起我注意的人吧(模木完造大约是在前几幕我就认偏好)。

回顾雷第一幕耍我的事情,我感觉“XX做了什么事,几基做不出来这种事”,XX身为好人的理论基础也很有可能只是不想接本所以演铁憨憨?如果发言不认真,不能代表这个人本意的话,我的很多思路都需要推倒重盘,那很多玩家在我眼中差不多又是同一个起跑线。
[43]弥海砂 发表于 2022-3-13 10:48
misa在第三幕前都怀疑雷姆可能是深水初始基,对雷姆的思路转变也正是因为雷姆跳出来的头铁查杀,这幕还有人 ...

蕾姆:念念不忘,必有回响。misa终于保我了,让夜神月死一边去吧。
尚未登录