我有说台长是ZZ吗?我没说啊   难道其他男生不配可爱?
下一张身份卡预告:南空直美。
你们该讨论就讨论 我肯定不会把所有人都写完的   高兴了我就写2个   时间长着呢
[43]雷·彭巴 发表于 2022-3-13 11:51
[图片]

逻辑1:台长被首刀,2J没有丢本子,以此推测台长无法成为2J,同时台长被刺后发言确实让人难以认为 ...

修正:你对台长性别定义有误,在我看来,台长应该是一个可爱的妹子才对。

来带我离开这个喧嚣的尘世吧,我已经引颈就戮,躺好了,相信你不会拒绝一个弱质女流的真挚的请求的对嘛

都提示到这了,基拉不会还刀不中吧,不会吧不会吧。
【基拉不会做什么】这个题目挺有意思的
我觉得是,基拉不会去吹一个在版面上跟他定位差不多的人,因为这些人后面可以成为抗推。
(别想用激将法🐔我做全局分析

我也给大家提个思考题吧【当你觉得某个人有基像的时候,会不会一叶障目呢】
既然大家都还怀疑我,我再讲讲自己的心路历程
第一幕 夜神幸子大段发言表水同时点了基拉圈 行为一定是偏好的 我也仔细推敲了她的密码行为 在我眼里她若作为一个好人 那这个行为从结果上为好人排了水 事实上缩小了一基范围 反观对基拉而言我左想右想确实没有从这个行为里讨到任何便宜 所以在对立的两人里我选择上票局长
另一票选择挂给不在擂台的模木表态度。
第二幕 月踩04的逻辑是打动我的,铺垫也很足 懒得重复 上幕该说都说了  第二票挂上积极摸鱼的相泽表态度
第三幕 相泽一如既往的摸 态度上没有任何改变 所以我选择在没有其他强号票更让我信服的情况下也不做任何改变 第二票玛丽就一个原因 回应模木查杀的表水苍白无力,一副要祸水东引的样子,整段话总结起来就是“其他人也这么做,你怎么不号其他人”,发言观感非常差 至于月和模木的查杀逻辑,我没认下,但是不想聊,毕竟号的人和我异曲同工。

给点小思路
1.我认两个明逻辑。奇数幕二基必定是不敢上焦点的怂货,如果上焦点要么被吹出去要么晚上概率要吃一刀,我不相信会有基拉敢于赌命,所以1,拿小概率事件当主逻辑的我都暂且打个问号。而偶数幕二基必定积极抿人,完全可以上台找人吵架从字里行间抿人身份。一三基同理   那么2,前后发言状态不一的在我眼里基拉面就要更大。
2.扛推的下轮记得自己去火葬场排队,自己数人头,别装忘了。当然,认为你们铁好人命不该绝我也没意见,我只负责提,听不听不关我事。

有仔细关注过我的人不难发现,我出没的时间比较集中 且事实上关注版面少 三次元事情比较多,但不像你们是去交公粮
你们真觉得初始基会摆烂到根本不怎么看版?一基扔本会选我这么个版面都没怎么看,更别提抿人皮下的摆子?
这同时也是我比较烦一直被点还要在特么一两小时里疯狂爬楼,看着这堆鱼龙混杂的发言,强行想出那么个逻辑划圈的原因 不能给摸鱼萌新留条活路?
好了,我也懒得再回喷踩我的,现在就用行动证明。
号票!!!魅上照!!!
号票!!!魅上照!!!
号票!!!魅上照!!!

不用跟你们扯什么上幕高不高危,我这幕就敢继续明高危认出,为什么?因为我不是二三基。
别的不说,二三基敢跟我一样现在认出吗?
不开玩笑,你们今天不信我的,没人好出的就来大胆票我!!!
补充
雷彭巴,你在赣神魔?盘基拉/好人面没问题,把抿的真实id报出来什么意思?
累了躺尸了,有人想跟我对线   或者需要我做事再说,这幕我的票仍旧随心挂。
吐槽下,能不能来个人细数我的罪状查杀我,让我也感受感受吵不过被吹出去的感觉。
[43]魅上照 发表于 2022-3-13 12:16
既然大家都还怀疑我,我再讲讲自己的心路历程
第一幕 夜神幸子大段发言表水同时点了基拉圈 行为一定是偏好 ...

我又不傻,我肯定不会写真实ID 我不过调侃调侃
逻辑1:在第二幕强势起跳,查杀梅罗,在可以划水的时候选择了带队,这个身份没法认初始基拉。
可信度:95%

逻辑2:1J转本后被3J砍了1刀。 根据已抿马甲判断,这刀自刺认不出来。同时对方跳的是夜哥哥,估计3J也是想着这种刀法,带走一个,一年吹逼。所以不认南空3J。
可信度:90%

逻辑3:在第三幕的时候接着跳了一下,但后面并没有选择继续强势带队,难道是去交公粮了?我猜测肯定是如此。
可信度:100%

总结:从第四幕开始,该玩家再次为好人出力,但作为3J已知马甲这一点来说,不建议2J丢本给南空,虽然该玩家为高配玩家,但已不适合接本。
(别担心,2J,我后面会给你提示的,告诉你哪些人是完美的接本人选。)
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

这几个帖子 我要编辑一下了。法官,我不改内容,就是强迫症想要好看点。
身份卡预告,下一个L。  一般情况,死人不做卡了,潜水位也不做了
[43]L·Lаwliet 发表于 2022-3-13 11:42如果现在1j还活着,且他不想因笔记被丢而死亡,那么大概率他今天会再版面上号票他扔本的3j,
一直等到现在 ...

就差报我身份证号了
尚未登录