逻辑1:在第一幕第一个破译了伪基拉幸子的基拉密码。在无法验证幸子是否为真实基拉的情况下,L的行为无线做好,无法成为初始基拉。
可信度:95%

逻辑2:在第二幕闹了一个乌龙,在没有转本的情况下,说…………    解释过后,总觉得这些话有些假。
可信度:70%

逻辑3:L在第三幕并没有过多的为好人出力,较之前相比,心态有下降,但因为L做不了初始基拉,这一幕也不在我的重点关注范围。
逻辑4:不知为何L和台长会掐起来,其实抛开台长排除3J的可能性,L作为3J,吹台长意义不大。所以在我这里L作为3J嫌疑人的百分比为50%以下。

总结:
建议基拉选择吹L出局,你会有帮手存在。不建议2J丢本给L,万一L自票了呢怎么办。太阔怕了。
如果L是3J,那么建议L砍了台长。不是的话,那就准备好和基拉对抗吧,他要来吹你了!
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

身份卡预告:夜神月。 我先睡个美容觉再来
2020年初,新冠疫情爆发,逐渐蔓延到世界,我所在的城市十室九空。

2018年,由于在大街上无差别砍人,我被送上了法庭,为我辩护的人说我有什么精神病。可笑,这个世界已经腐朽不堪,我只不过是想清理一下垃圾罢了。按你们的话来说,叫我单纯的杀人狂也无可厚非。然后他们居然真的听了那个书呆子的话,把我送进了王兴德赣神魔精神病院。这个精神病院存在于一个小岛城市之上,关押着最恐怖的最具有威胁的精神病犯。在经历了各种温和的治疗方式之后,他们放弃了,听说明天就要给我做额前叶脑白质切除手术。我会care?

时间到了,可是却没有人来。

2022年3月13日,这已经是这场死亡审判的第四天。
提出个脑洞,如果一基不高危,丢本只是为了制造更多的伪逻辑,丢给夏娜算不算一个非常好的选择?有兴趣的可以推演一下,懒得打字了。所以如果今晚一基自然死亡,我会优先关注夏娜,没死就当我没说过。
相信聪明的你们也能看得出来,我只想凑够字数,所以火口你少来甩刀,松田只负责提供思路,拿不起本,也带不得队,别指望我,没结果。
[43]雷·彭巴 发表于 2022-3-13 12:29身份卡预告,下一个L。  一般情况,死人不做卡了,潜水位也不做了

这个雷是不是故意写一半,这样大家为了接着看下去就不出他不杀他了?!
玛丽的卡呢!不做了吗?
发生了什么事情?雷跳基啦?有没有知情人士给我总结总结?
有點暈,第四幕出了可能一張紙擺不下,到時候、再想辦法。

從投票看,如果一基還在場,雷姆在我的一基圈外。一基二幕轉本很可能是受到了威脅,但是雷姆無論從投票還是關注點看都是遠離中心的,所以不太可能一基,甚至個人感覺雷姆不太像基。
三幕小女孩和相澤出局估計是號票不集中被清水,但是相澤上幕的票已經有點危險,如果覺得相澤非基還是繼續票相澤,至少不太像是好人思維。
最後一張有點歪,因為老花眼,瞎了先睡一覺。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

上輪號票:出目、松田、L、瑪麗
有危險:魅上、火口
這幾個二基面較小,但是也存在投票分散所以在賭的可能性。
念念不忘,必有回响,感谢misa保护我!

基拉应该比任何人都关注版面吧。
虽然我游离在剧情外没错,但是每天我也都会花一个多小时的时间把你们的话全部都过一遍滴。

我也已经晕啦,不响丸啦,感谢保护我的二位,已经把我划入好人圈的各位。虽然很不负责任,但是我就要和我的死神同事走啦。(回弥海砂就是硫克呀)
雷姆不想玩赶紧自己淹死吧,我觉得挺好的,你别等到决赛圈摆烂,结束是要被骂的。
尚未登录