一基如果还在的话肯定希望这幕出第二基拉,因为他可以收回二基的本。
他手握二基本,又知道三基是谁,两个半互知的基拉对付好人,这可比游戏刚开局时优势太多了。

现在压力来到了二基这边。
是赶紧转本去夺一基的本子,还是以不变应万变呢?
[43]夜神总一郎 发表于 2022-3-13 01:21一基如果还在的话肯定希望这幕出第二基拉,因为他可以收回二基的本。
他手握二基本,又知道三基是谁,两个 ...

你说的情况不会存在。
首先二基真实高危的话,他会转本,转本是混乱全场的最优方法。所有逻辑需要推到重来。
其次,二基凭什么确认一基还活着?如果一基已经出局,他不丢本,那这个本子就是销毁。
真实的再退五十步,二基赌一基活着,然后赌对了一基拿到了本子,但一基的范围已经很小很小了。二基真的会冒这个风险吗?
[43]雷·彭巴 发表于 2022-3-13 01:08
。。。你逻辑大大的有问题。。。
1J转本后,才会产生3J,哪来的1J被3J刀了。然后转本。

是打错字,法官不许编辑。
问所有人一个问题
你觉得基拉不会做什么事情?有兴趣的朋友可以认真思考一下,我先抛砖引玉。

我认为基拉不会做所有人的统计分析,因为这样会让局势变得明朗,不是基拉所愿意见到的局面。
如果有人愿意公平公正的做这个事情,我愿意认你作好人到最后一幕。即使你是三基,我也认你好人。
君子一言,驷马难追!
目前还活着的人里我认的好人有出目川仁 松田桃太 夜神月 夏露·里特娜 南空直美 雷姆 弥海砂 雷·彭巴
这是我抿出的好人
夜神月 松田桃太 南空直美是我认下的高配
南空直美对我不放心 我表示理解 但也没什么所谓 我目前目标是做一个尽量能识别对好坏的投票者
我前几轮的发言 大部分好人都能认下我 也只有你投过我 如果你还做着抓出一个大家都没发现的深水基大家都夸你牛逼的梦的话 建议在二基转本前不要强行号我 不然可能真蛮尴尬的
对话夜神月和松田桃太 拿不准的时候可以参考我划的好人圈
夜神月看我前几轮的投票和发言应该能认下我 有强烈反对的我们可以探讨 但我一般抿好人比较准
我还蛮期待松田桃太的发挥的
To 出目川仁 自信点 不用在意别人的看法 做好自己的事 你条理蛮清晰的 认真表达清楚自己的观点就行了
To 夏露·里特娜 能不能别再划水了 你在我心目中是隐藏的高配 该发表点观点了

2J身份我不会去盘 因为我觉得2J的行为也就刀了两刀 对于我来说 现在还不足以盘2J
但至少2J是个比较求稳或者说不太自信的人 我是2J我第一刀直接刀夜神月

3J的身份我上一幕倒是有分析 几个特征结合在一起最可能的人 结果单票上错了上了一个好人
但是我觉得我的思路还行 大家可以评判一下
三J的特征:
1、一基肯定不选的排除
2、不可能刀南空的排除
3、当第三幕有人(A)被质疑为3J  B站出来说A不是3J 则B不是3J
这一点是个伪逻辑 但是3J在上一幕是没什么视野的人 当其他人被怀疑为3J时 我认为3J不会为那个人解释
之所以说是伪逻辑 肯定有人会说3J为了做好自己身份帮别人辩解 但这个逻辑 如果我没看漏的话 到现在应该是第一次提出 所以我认为这个伪逻辑是适用的
4、前后幕有差异 这个大家都有提到(但3J很可能会注意这一点)
相泽周市在之前几幕都是集中连贴水完 上一幕开始就有发言 后面持续关注版面 且变得在意别人投自己票
这是我投他的主要原因
夜神月上一幕提到3J为什么不刀他刀直美
我首先觉得没必要想这么多 每个人脑回路都不一样 纠结这种没啥意义
但是我也有思考 3基是不是想杀一个票一个呢?
正因为票了你 所以刀了直美
这也是我投相泽周市的一个原因
当然 这只是顺口一提
3J结合我之前的排除法(我没花太多时间 很可能有失误 也可能判断的不对)
但我划的结果是:
怀疑:高田清美
轻度怀疑:L、尼亚、模木完造      
值得一提的是 高田清美前几幕仿佛一直是看戏的心态 这一点在我这里是不做好的
至于2J 夜神总一郎的分析确实是让我有些豁然开朗的感觉
虽然感觉不一定正确 但是我觉得还是有些道理 愿意听他的
好的 字数贴数应该够了 我的投票除非有什么爆点 应该不会做什么更改
明天要交粮 勿扰
当然我说的高配只是我个人认为 没被点到的人别介意哈 有些划水的我也判断不出来 可能我就是最菜的 嘿嘿
尚未登录