关于二基,雷提到了夏露被刀,我觉得原因不仅仅在此。夏露这一刀,不是我吹牛,我真的认为太平会影响到了基拉。你看,第一刀是第一个加入的局长,第二刀是第二个加入的夏露。
另外还有一个想法就是二基他猜不出夏露的身份,一开始就刀不认识的身份,无论是抗推还是留下对他都无所谓。
再说联系人这刀,经雷这么一解释,我觉得这刀是冲我来的,感觉这个二基玩法是有逻辑。
目前场上15人,除去我自己、南空、夏露、台长,还有11人,L、魅上照、模木、玛丽、雷姆这五个人感觉上不是二基,不要问我为什么。剩下二基圈高田清美、夜神月、雷·彭巴、弥海砂、松田桃太、火口卿介。
现在场上15个人,我说一下最坏的情况,按照直美的建议,假设直美是2J,我们不出她,三基肯定也不会刀她,因为她自己会抗推死,出两人,3基出1神刀,场上12人,直美任务完成了,丢本,拉一个死,4基出1神刀,场面9人,其中2个基拉获知身份,2个基拉。有一个没刀中,场面10人,3个基拉获知身份,2个基拉。两刀没中,场面11人,4个基拉获知身份,2个基拉。按照这个剧情走,没有抗推轮次,去票给基拉已知身份,只能推基拉,就这样,好人有多少容错率。
之所以提出这个假设,是因为我还在忌惮直美2J面,这是我的视角,按我的意思,这一幕直美就可以抗推了,非要留下来有什么意义呢?也许有人要说了,直美铁好人啊!两票都要冲着基拉去啊!阿巴阿巴,抱歉,在我看来,给直美这一票我也是冲着基拉去的,我就是认不下她。
另外,我本来不想聊自己的,但是票型告诉我,总有憨憨被人诱导,只说一遍。
说我1J的,这幕不出3J我就死了,你看我慌吗?我就一直盯着直美看,因为她漂亮。
说我2J的,我为什么要起跳04?不会真觉得我藏着能被出吧?
说我3J的,就同我说直美不可能是3J一样,我借1J十个胆子,他也不敢丢我。
在4J没有出来之前,我就是铁板钉钉的好人。
[43]尼亚 发表于 2022-3-12 22:40
关于二基,雷提到了夏露被刀,我觉得原因不仅仅在此。夏露这一刀,不是我吹牛,我真的认为太平会影响到了基 ...

我没有加入过你的邪教组织,我因为你的这个举动到现在都无法放弃对你的怀疑,不知道你是故意写错还是真的不认人。
我交完公粮回来了。
[43]夜神总一郎 发表于 2022-3-12 22:50
我没有加入过你的邪教组织,我因为你的这个举动到现在都无法放弃对你的怀疑,不知道你是故意写错还是真的 ...

他把我俩认错了,台长,局长,傻傻分不清楚。
其实你看我们俩的头像还真的有点像。
夜神月很显然已经魔怔了 不知道太惧怕我还是怎么样
我是基拉上幕想号死夜神月比捏死一只蚂蚁还容易
你知不知道你自证自己不是2J的逻辑在说什么
你带入我用你的小脑瓜好好想想是不是一样适用
再说一点 我南空直美只有自己认出的份 没有别人吹我的份 省省吧 就你那小牙签 能吹谁呢
3J今晚敢留我 我甚至可以下幕不投票自杀让3J明白什么是后患无穷
偷偷告诉3J 我死了是不会说话的哦
你可要好好考虑今晚是不是要杀我 嘻嘻
夜神月不要仗着我给你甩了一张好人卡就可以骑在我脸上输出
当达到我忍耐底线的时候我可不会管你什么身份
怎么?我没有表达自己想法的权益了?
你说你的,我说我的,合理探讨,有问题吗?
你要吹我尽管可以吹,我会在意吗?我应该都懒得回应你。
既然我作为一个好人还在场,我就必须考虑到最坏的结果,除非把我出了,我死了一句话都不会多说。
你说我自清2J的说法是不是也适用你,我说不是啊,你起跳在前,2J带着队出人有啥问题,有风险了笔记一丢就完事了,但你从没有没有过真正的风险罢了。
场上如果有更好的思路我也会看,只不过目前纵观下来,都没有什么价值。
尚未登录