[43]雷·彭巴 发表于 2022-3-12 19:38接下来我会进行N字的分析,会给出本幕以及后几幕的建议做法。我也该跳一跳了。
来我们现在开始重新梳理一下 ...

听君一席话,如听一席话
雷快发言!!
这个局势下,要做的最正确的事情是什么?我觉得是找到2J,逼迫2J丢本子,当4J产生后,剩下的不想接本子的好人不用担心自己成为基拉,想接本子的基拉要么愿望已成,要么大局已定,是吧。所以这一幕3J的危险不重要,可以分析,但优先找2J。
首先第一幕,总结大剧情:台长首刀!L破译夜神幸子伪基拉密码!
其实当时我也没觉得台长自刀,就拿这点来水水帖子,台长的情绪emo,以及后续的发言可以说台长拿不了初始基拉。
为什么台长拿不了2J?因为如果1J砍到了2J,2J又没办法告诉1J的情况下,2J能做的要么是马上丢本,要么是杀人后下一幕丢本。这些事都没有发生,所以台长不是2J。
幸子伪基拉这一点也很有意思,第一个发现的是L,这一点用来解释L不是初始基拉,我觉得这个逻辑基础是没问题的。
至于L说台长可以是第三基拉,这个有没有可能性呢?其实有,但现在并不着急分析。先继续一些更明确的分析。
这个地方在点出幸子是暗号对话基拉的情况下,选择票幸子的不奇怪,而不票幸子的玩家是很有趣的。
共有以下人员:
夜神妆裕、松田桃太、南空直美、04、玛丽、相泽、尼亚、夏露、魅上照、模木。总共有10位玩家没有选择票幸子,这里肯定会好人会说,我觉得肯定很多人票幸子了,我就不票了。同时也有人说,我没觉得幸子基拉,所以不票。
但这里还有一个基拉思路,(我好像不是高危,票个其他人做做身份吧。)我觉得这个基拉思路是真实存在的。
妆裕、04、相泽已出局,南空我认好人。松田我认逻辑正确,其他人就先不给评价了。后面会有更全面的分析。
如有漏掉的重要剧情,可提醒我。
今晚我要交公粮,明天来。
第二幕剧情总结:
1、        夏露被刀。
2、        南空强势跳警带队,号票梅罗。
3、        联系人号票尼亚,尼亚反击。
4、  夜神月号票04。04要求双出。

首先我觉得夏露这一刀是很诡异的。如何诡异,因为夏露属于潜水位,这一刀出得莫名其妙。所以诡异。
正常刀法,应该是砍L或者其他身份较高的玩家,或者可以神刀的高配玩家。(这种刀法更有成就感不是吗?)
在这种基础上,为什么2J砍了夏露。我觉得在排除2J菜同时又不是自刀的的情况下,能这么砍的原因只能是2J自认为已知道夏露真实身份,想出一个神刀。
只是很遗憾,错误了。导致了这样一个结果。

所以这里有2个可能性,夏露自刀,以及2J自以为可以神刀,可以解释这一幕杀人的心理。
分析现打,手累,想看的晚点看也行。
坐等雷彭巴分析
顺便交个公粮
生产队的驴都不敢这么歇
尚未登录