我之所以追着你说话,只是因为我的视角里就是没法完全认下你,而你之所以不踩我也只是因为你可以完全认下我罢了。
我所做的不过是防止结束后你真是2J,我懊恼自己为什么轻易放下你的情况而已。我提出来了,没人认可,那就怪不到我了,所以我至今没有硬踩你一脚,话就至此。
[43]夜神月 发表于 2022-3-12 23:42
怎么?我没有表达自己想法的权益了?
你说你的,我说我的,合理探讨,有问题吗?
你要吹我尽管可以吹,我会 ...

你能不能先好好分析我的举动 你再这样我真怀疑你是不是和我打反逻辑把你标基拉打了
我号梅罗那股子热情明眼人都看出来我是奔着我心目中的基拉去号
基拉有必要如此执着?把自己打成焦点位意义何在 我直接开开心心划水那幕有人会聊我?
一个二基在场上联系人和尼亚互跳且焦点完全不在自己这边时忽然去跳一个梅罗查杀
然后说这幕基拉转本下幕可以直接认出 这个二基上辈子应该是折翼的天使吧
我之所以不和你解释那么多是我感觉以你的配置分析我的行为应该能看懂我肯定不是一个基拉啊
结果从上幕到现在你到底在赣神魔 就为了盯着我 其他人完全被你搁置了是吧
思路我不是给了吗 投票我也是和我的思路没差吧 我从来没有随波逐流吧
那这一切就要从你给我上的那一票说起了,很巧,我感觉以你的配置怎么也不应该放那一票在那里。
不是每个票我的人我都会在意,但我为啥就在意你票的我
交完公粮了,上幕我也说过,因为暂时不知道一基的情况,所以三基可以保守分析,先不上漂,想办法先找二基,模木真是脑子有坑。
再看看偶像剧这边雷被直美打击后选择跟尼亚双出,但是直美还是想和雷一起殉情,还有台长和L这对冤种大兄弟cp玛丽看完直呼也想找个帅哥哥cp,二基转本我们就一起出去吧
晚上好,你们再多跳跳查杀,我就默默吃瓜看戏

顺道吐槽一句联系人,下次踩人看清了再踩,跳尼亚查杀我本来很满意,就因为闭着眼睛踩我我才改票的!!
[43]夜神月 发表于 2022-3-13 00:08
不是每个票我的人我都会在意,但我为啥就在意你票的我

我是基拉会任由你点我两幕?我上幕就把你号了好不好
正因为我是好人 我才不会为了一己私欲去票一个直勾勾盯着我的人 我也不会给一个“直美长直美短”的人发好人卡 自作自受是吧
票你我不是早就说了吗 你跳之前发言在我这里并不过关 而且我的好人圈当时你也不在其中 你跳04之后我是有想过换票
但因为不喜欢你那一跳所以给你一个惩罚票 这样说你能理解了吗
[43]玛丽·肯活 发表于 2022-3-13 00:10再看看偶像剧这边雷被直美打击后选择跟尼亚双出,但是直美还是想和雷一起殉情,还有台长和L这对冤种大兄弟c ...

别找帅哥了,找misa吧
尚未登录