嗯。。。为啥我梦到的总是待在教室里,就不能给我几个小姐姐吗。。。咳咳咳,俺啥都没说。
在梦里做题,思路总是异常清晰,行云流水
我平常和人吵架一直都是生闷气,从来没有动粗过,基本上不会和泼妇一样张口大骂。昨天晚上睡了一会儿,又醒了,又睡了……啊,这些都是废话。后来做了一个梦,梦见我因某事(忘记了)受了天大的委屈,后来我被打了,奇怪的是当时并没有反抗,就像平常一样。但是自己一个人独处的时候,越想越生气,然后再次见面时,我歇斯底里地和这个女人争吵,最后把她胖揍了一顿,也许是昨天看了南方公园,我其中一招用的是“暴踢娃子”。我觉得下手很重了,但是没有见血。只有一个字,爽。看来暴力真的可以解压,尽管是在梦里……再次醒来的我已经筋疲力尽,但还是爽。
登录帐号可查看完整回帖内容
就说昨晚做的梦趴:
梦见我一觉醒来(??)突然发现我旁边站着柯南!当时给我吓得,我用颤抖的声音问柯南:“你为什么在这?”
柯南说:“你已经快一个月没上学院了吧?我是来催你上学的,不然别怪我上你家拍一集……
然后远远地听到小兰的声音:“柯南~~~柯南~~~”
然后柯南用一脸令人恶心的表情上前:“小兰姐,你找我?”
柯南刚走开,我松了一口气,然后就看见小黑在我旁边,拿着一把……苦无?
然后定眼一看,小黑竟然是一脸恐怖表情的漩涡鸣人(客串也不带这样的啊喂!
直接给我吓醒了,拿起手机来看起来的时候才凌晨
然后接着就睡过去了,今早起晚了
然后,今天我办完手头上一点事儿就来上学院了,刚好看到川一妹妹的这个帖子……
安慰安慰我受伤的心灵趴
我梦见自己杀了人,还是我同学
迫不及待的记录下我昨晚的梦(真是太丰富了):
昨天我们大学开始上课,我那个财务老师……咳咳,给我留下了很……深刻()的印象……昨天晚上做梦就梦到了我们教物理的班主任和我们财务老师吵了起来……
然后我在当和事佬的时候,两个人不约而同的拔出了……苦无(我怎么总是梦到苦无?)……
然后班主任变身成了鸣人,财务老师变身成了佐助(对此我表示什么也不想说,我再也不看火影了!
然后下面的场面就有(Guy)些(里)刺(Guy)激(气)
之后他们再次变回了我的班主任和财务老师,然后很一致的扑向我……
就这样,我就被他们按在地上摩擦……还真有点疼(我室友昨天在我睡觉的时候闲的没事捏我脸,然后我居然没醒,还直接反映在梦里了
狠狠摩擦一顿之后,财务老师黑着脸问:你知道你为什么挨打吗?(都打完了你问这干啥?
我:不知道
财务老师:因为你这次小测财务没及格。
我(内心歪歪):我什么时候考的小测?今天不是开学第一天吗?还是我失忆了?
班主任(黑脸):你知道我为什么打你吗?
我:因为我物理小测没及格?
班主任(脸更黑了):不,因为这次小测你无故缺考。
我:……
然后我就直接吓醒了,汗……
1 | 发表于 2020-9-1 17:21:40 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
我昨天梦到被情书打,问我为什么要看川一的照片。我就被情书一点一点打死了。然后我又复活了,我很纳闷,结果发现自己在殡仪馆,就被吓醒了。
梦啊,我有一个很清晰的梦,记得非常清楚
就是我梦见了我和两个男人一起进入了一家医院,然后我们就轻车熟路的进入了太平间。太平间是一个非常大的空间,屋子的前方有一个沙坑,沙坑上面挂着一个特别大的画,沙坑后面是很多尸体上面盖着白布,就是数量很多的死人。然后我和那两个男人坐在地上我们看着那副画,我就突然说了一句话:那副画上的人不是你吗?
后来太平间出现了一扇门,我们推开门,发现是在一个后花园,后面的梦境就比较魔幻了,穿过葡萄藤后发现有许多人再开派对,然后,梦醒了。
1 | 发表于 2020-9-18 19:10:22 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
呵呵,梦到年级组长得了癌症,好爽(我好像太恶毒了
[已注销]
该学员已被删除
朋友做了一个梦(真的是朋友,这没必要隐藏),他在熟悉的家附近的不熟悉的地方逃亡,被一群面无表情的熟人和特工一样的人追杀。面对熟人一开始的时候,很正常,但是一瞬间,他/她眼色变了,朋友就知道接下来发生的事情了。每次都会被人追到,然后被杀害,紧接着也从梦中醒了,满头大汗,并且是连续很多次做这种梦,大概是他10岁左右做的梦
这个梦,让我想到了,人工智能的危险,因为那些人都是面无表情的,杀害他的目的,可能就是,把他变成和它一样的人工智能,熟人可能就已经变成了那种东西了,所以人工智能不能发展成那种可以有自己思想的功能,不然我们人类就会变成人工智能的奴隶或"动物"
尚未登录