梦到自己把同学给打死了然后自己又被体育老师打了一顿,然后。。。。。就醒了
登录帐号可查看完整回帖内容
梦到长大之后 返校看老师 但是老师去世了 他的照片在学校荣誉墙上 我站在他照片好久 忽然他微笑的脸扭曲了起来 光人头 没错 只有头从照片框里出来了 我就被吓醒了
1 | 发表于 2020-8-23 17:47:50 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
记得有一个晚上,做了这样一个梦,在一栋楼里有大概十几个小孩,但是两个月后有一个男孩一个女孩相继死亡,且死状很惨,一行小孩被大人们关在一个房间里严加看管,小孩们跑了出了房间,沿着楼梯间跑到了地下室,被一个持刀的人面目狰狞头流鲜血乱砍,最后活下来的只有四个小孩,这四个小孩离开了这栋楼,再也不想回来,凶手后面被抓到了,但是二十年后,这四个小孩重新聚到了一起,两三日后,其中三个相继死亡,并且尸体旁留下了当年屠杀小孩们的刀,但是当年的凶手已经被枪决了,最后剩下的小孩被当成嫌疑人入狱,梦到这里就惊醒了。
那个梦中剩下的唯一小孩我是以第一视角来看的,所以挺吓人,我也一直在想凶手是谁
好几次就感觉做过那个梦,就跟一个很好很好的朋友可能或许是以前吧,她给对象买的生日礼物到了,我去帮领了然后顺便送她返校,就那天下很大的雨然后在送她的路上她说她其实一直一直很烦很讨厌我,让我以后别找她了......
1.一个做过好几次的梦,有很多几何图形,线条往我这里过来,躲不掉那种,然后就醒了
2.一次做梦梦见自己在奶奶家掉下河了(可是并没有河),然后就看见在家,妈妈在织毛衣(卧槽没有五官),醒来一直觉得自己还在水下
3.一个杀人犯把我还有几个不认识的放一块捉迷藏,(在外婆家,乡下)最后都死了(woc)
补充:还有就是从天上掉下来(还是在外婆家)挺爽的,然后就醒了
1 | 发表于 2020-8-23 18:55:40 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
还有大概一年前的一个梦,我在音乐教室里,旁边坐着我的好基友和另外几位同班同学,面前是一本书,外壳古色古香,封面上有烫金的字“荷鲁斯之眼”,上方画着一只眼睛的图案,我凝视了一会儿,感觉眼花,揉了揉眼睛,睁开眼一看,面前的一切都是扭曲模糊的,那本书发出红光。后来我去网上搜了这个眼睛,发现真的有,而且我记得我从来没有读过任何与之有关的内容,我的梦境是被人操控了吗
1 | 发表于 2020-8-23 19:04:06 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
梦到开学体育课被占,老师站在讲台收作业
匿名
一发入魂
前两天看了丧尸片,还去找女鬼图片壮胆(而且是晚上),晚上做梦,梦见我跟别人发消息,然后就自动弹出女鬼的图片,而且跟幻灯片一样一张张往下放的……而且那些女鬼都是我以前看过的鬼片里的(其实本人不是很怕鬼这种……不真实
2 | 发表于 2020-8-23 19:45:10 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
原来梦到自己在家里想上厕所,刚走到厕所脱下裤子就意识到这是梦,我一般在梦里上厕所现实中也会同步进行,那段时间我对梦境的控制又很强,所以闭上眼睛在睁开想强行醒来(这招之前做噩梦的时候成功过,但那次是在密室里没窗户,还是跳楼最有效)然后我从床上躺着醒来,刚走到厕所又感觉不真实,还在梦里,就这样重复了五六次,最后觉得应该肯定是现实了就直接开始了,但是
尚未登录