梦中梦算么...
登录帐号可查看完整回帖内容
我之前就经常做那种,冒险之类的,像爱丽丝仙境一样。。后来十宗罪看多了,就梦到有人在追杀我
补充:之前有一次期末考试,拿成绩的前一天晚上我梦到我数学考了16分,直接给我吓起来。第二天拿成绩的时候发现考的还行
昨天刚梦到我被土木工程专业录取了,今天却成真了,哈哈😄
我梦到我在做梦,梦中的梦中的我意识到我在做梦 然后梦中的我醒了,我以为那是现实 ,直到我看到一件特别不符合常理的事,然后我醒了。那个时候一直想尝试清明梦。
几个月前吧,差不多记得一个梦:我被卷入一个连环杀人犯的案子,他会把人杀了后砍下人的头埋在花盆里,我是应该是唯一见过他意外活下的人,也算证人。后来他来杀我,拿着斧头,我看到他之后退了几步,他笑着,突然回头跑,我担心他跑了就抓不到就跟着跑了几步,他又突然回头看着我,我那叫一个茫然哟,开始往回跑,他跟上,这时候拐角出来一个警察拿刀杀了他,这是我们商量好的。最后的最后,我抢了警察的刀捅了自己,告诉警察我不能活着了,因为我在看到杀人犯的作品时就有了把人杀了做艺术品的想法。
以前看完唐人街探案的时候,白天的时候一直在想,结果晚上睡觉的时候就梦见了我在那里面。
在梦里看到一个模糊的人影,越走越近..............                                                                    

那个人嘴角上扬         
                                                       ....别看了下面很恐怖                                                               

woc那个人转过来,长着我的样子                        

然后被自己丑醒了........
梦见喜欢的人跟我表白然后接吻(?)hhhh
1 | 发表于 2020-8-28 18:19:46 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我梦到有一群人一直在拿着手枪追杀我,然后在整个梦中我几乎都在逃命,到最后我无路可走了,我也不想逃了,然后我就问他们为什么要杀我?

然后有一个人拿出了一张通知书,说:“因为你被哈佛大学录取了,我们是不会让你去的。”然后当着我的面就把通知书给撕了,当时我气的,差点就去拼命,接着我就笑醒了……哈哈哈哈
1 | 发表于 2020-8-28 19:35:05 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
高中曾经做梦梦见一个关于黑洞信息悖论的东西,梦见未来的人类发明了类似于机械化空间的东西,可以高速掠过大质量天体而不被捕获。于是就有了EHM(事件视界存储器)。在我们看来,上面储存的信息会以极慢的速度落入黑洞,这就解决了目前半导体存储器由于磁磁场产生的磁损(有一部分信息会被擦除)。然后不断的向黑洞里输入物质,会让黑洞的半径不断变大。最后诞生的霍金辐射中的信息,可以由一个叫什么“翻转算法”的东西提取。
机械化空间是一堆混有易磁化物质的碳纤维绞线构成的,同时被配置在小行星带矿区中。那时人类的房子,由于地面上水位升高,有很多地方都不能盖了,就捕获了小行星挂在天上。地面上基本上都是研究所。(还有好多,之后再更)
尚未登录