几个星期前的梦。
梦到我逃课了,初中英语老师成了我高中的班主任(奇奇怪怪的),老师让人喊我回去上课,我不去。然后就一路逃,最后来到校长办公室。过了一会儿我自己回去了,然后我发现作业没做,下节课还是那个老师的课。(后面记不得了)
我梦见自己在一片白茫茫的地方漫无目的地走着,遇见了一个老头,梦里的我喊他师父。
师父一招手,唤来了一只神兽,神兽巨大无比,立在我面前就像一堵墙。我抬头看着它,是一只马头狮身的神兽,头上有独角,长得像狮子又像麒麟,通体绯红,准确的说是以粉色为主色调的糖果色师父问我,你还认识它吗?我摇摇头。师父又说,你过来摸摸它。于是我就慢慢地走上前去伸手摸它。它蹲坐了下来,用明亮的大眼睛看着我,我一边摸,它一边很享受地轻轻晃动着身体,绯红的毛发在空中舞动。
然后它摇身一变成了一个身姿曼妙的女人
最后师父带我上了一艘船,船在云端航行,师父跟我说了几句话就把我推下去了,我醒了
登录帐号可查看完整回帖内容
做梦在菜市场,一堆壮汉进来然后开始杀戮,菜市场原来的人和他们扭打在一起,我躲在板子底下,然后一个男的蹲下来看到了我,就拿刀捅了过来。然后醒了。
另一个是我在学校因为学习不好上课直接出去玩。学校新来了一个老师,有一次他让我埋盒子。我埋在了学校沙地里。过了段时间,学校死人了。我看见是那个老师杀的,然后想起了盒子。跑去沙地挖盒子,我找到后打开里面是头盖骨。然后很慌,跑了出去。莫名来到了一个大街上,有家店现在还开着门,但主人在二楼。一楼门开着灯灭了,我就偷摸进去,蹲在桌子底下。然后老师不知怎么追了过来,我听见他和店主人聊天。才发现,他们是一伙的。这个时候,一条蛇爬了过来看着我,直勾勾的。那个老师跟蛇一样扭着身子在地上滑动,直直冲了过来,然后看着我笑。于是又醒了。
还有时空旅行的,抗日战争的,做梦套娃的,学校伦理的,逆袭生存的……写不下去,字好多
我之前有做过一个梦,就是说我在一片荒外被一只僵尸追赶(就是穿越火线里的红色僵尸)然后我跑到了一处断崖,然后掉了下去。之后我突然就醒了,后来,我又睡着了,好像说是掉下来以后的事情。我来到了一个村庄,里面的人都在对着镜子化妆,还是古代,而且都是女人,而且都是一个人,只是穿着不一样的衣服,后来我醒了。
感觉很诡异
我之前5岁还是几岁吧,做了一个噩梦,梦见我跟我妈我哥上山打柴,走在悬崖上,我哥摔下去了,摔断两只胳膊了,我妈说,明天再救你哥吧。我说行,我俩,就走了(是的,走了)。第二天去救我哥,他变成一个骷髅架子了,把我吓得。。小时候一直都特别害怕这个梦,心理阴影了都
匿名
1 | 发表于 2020-8-25 10:22:37 回帖奖励 +1
梦1:很小的时候,梦里我在逗兔子玩,玩累了喂兔子喝水,突然出现了个看不清面目的人按下了我的手,告诉我兔子不能喝水。
现1:长大了听说,兔子真的不用(能)喝水?
梦2:外公走的时候,我又做了个梦,那个看不清面目的人特意跑来跟我说,给过世的人缝的衣服线头不能打结。
现2:醒来看见妈妈在给外公缝衣服,就告诉她了,她疑惑地看着我,表示,好像确有如此一说。
梦见父亲被人捅了一刀,然后拉着父亲去找医院。脑子里忽然想到就算拉到了医院,恐怕父亲早就时学过的死掉了,干脆停下来听听父亲临终前想说什么吧。然后我就停了下来,迷迷糊糊的就从梦里醒来了 = =
还有一回是梦见自己看到了一个人拿着弩射杀了某人,然后我意识到凶手可能也会对目击者施以报复,便迅速跑开,但最后还是被凶手发现并一箭射死了我。在生死相隔之时,隐约听见有人说这个凶手其实是个法官,这便是他对犯人的行刑方式。
我小时候经常梦到,一个大石头在后面追我。
而我小时候印象最深的一个梦是我们学校被一个幽灵侵占,我们无法出去,一天晚上突然醒来发现舍友不在,于是出去找人,却在不同的地点看见不同的动漫人物和怪物在战斗
我梦到自己掉到了无尽的深渊,最后我惊醒了。
1 | 楼主| 发表于 2020-8-26 04:37:56 | 2020-8-26 05:44编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
瞧瞧,现在才几点?你会问,怎么还不睡?哦不,川一已经睡醒了…我做噩梦了!但是并不记得发生了什么
尚未登录