梦啊,我有一个很清晰的梦,记得非常清楚
就是我梦见了我和两个男人一起进入了一家医院,然后我们就轻车熟路的进入了太平间。太平间是一个非常大的空间,屋子的前方有一个沙坑,沙坑上面挂着一个特别大的画,沙坑后面是很多尸体上面盖着白布,就是数量很多的死人。然后我和那两个男人坐在地上我们看着那副画,我就突然说了一句话:那副画上的人不是你吗?
后来太平间出现了一扇门,我们推开门,发现是在一个后花园,后面的梦境就比较魔幻了,穿过葡萄藤后发现有许多人再开派对,然后,梦醒了。
1 | 发表于 2020-9-18 19:10:22 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
呵呵,梦到年级组长得了癌症,好爽(我好像太恶毒了
[已注销]
该学员已被删除
朋友做了一个梦(真的是朋友,这没必要隐藏),他在熟悉的家附近的不熟悉的地方逃亡,被一群面无表情的熟人和特工一样的人追杀。面对熟人一开始的时候,很正常,但是一瞬间,他/她眼色变了,朋友就知道接下来发生的事情了。每次都会被人追到,然后被杀害,紧接着也从梦中醒了,满头大汗,并且是连续很多次做这种梦,大概是他10岁左右做的梦
这个梦,让我想到了,人工智能的危险,因为那些人都是面无表情的,杀害他的目的,可能就是,把他变成和它一样的人工智能,熟人可能就已经变成了那种东西了,所以人工智能不能发展成那种可以有自己思想的功能,不然我们人类就会变成人工智能的奴隶或"动物"
我梦到自己喜欢一个女生,可她死了,死于一场意外,我疯狂地穿越到过去就她,发现她并不记得我,我记得穿越是平行宇宙间穿越,所以为了回到自己的过去,我抹去了自己的时间线,这样我以悖论的形式存在,回到自己的位置上,不过最后我还是抱着她哭了,没太大印象了,可能失败了,反正伤了一阵子
做梦梦到聚酯片
本来有个同学哮喘送去校医室然后转去了医院大家都被吓一跳,然后我另一个同学梦到去医院看哮喘同学,见到一个穿白大褂的医生正在走楼梯上楼,就想问下在哪个病房,医生扭过头来,居高临下的看着他,突然咧开嘴,一嘴蓝色的锋利的牙齿,啊啊啊啊的叫着。他就吓醒了。给我讲然后我有点害怕。
连续梦到一个月的考试可以想象一下。各种考试
昨天我梦到我在带儿子,但是我没有儿子
我记得有次梦很清楚 就是我去补课的路上迷路了 到一个望天台上 发现人特别多 我看到了我的爱豆?!我很激动 然后我问旁边的人在干嘛她就很不耐烦:看什么看没见过拍照啊我没理 最后本来想拍照然后没拍成 第二天发现有人在我床上坐着 发现是爱豆 然后我很惊讶就想着打扫房间 但是不知道为啥地上有生米熟米 然后和他聊了一会梦醒了
我梦到我站在二楼的楼梯上,无法下到第一层,而第一层发生了杀人案,然后又有人来破案,不论是被杀者,还是破案者,全都是我的家人,而我看到了全过程……
尚未登录