每一个梦都值得反思
看到了镜子,突然把镜子打破然后就是从楼上跳了出去
最后吓醒了
1.我梦见在做数学题(23题那种难度的)
2.我梦见睡前没想出来的物理题解出来了然后惊醒……那时是凌晨3点
补充:3.梦见在飞,然后……跌到悬崖了
登录帐号可查看完整回帖内容
匿名
做了奇怪的梦的话,在梦里的时候感觉不出来……但是醒了之后才发现奇怪……
梦到去我们同学一起去舍友家玩,他家有一个大水池,可以在里面游泳,我们一起下水,然后我潜下去的时候发现水底都是尸体,而且还在动,想抓住我,我想跑发现自己游不上去,打算叫他们,结果他们都游走了,我一着急就踩着尸体在水底跑,然后就醒了
1 | 发表于 2021-1-30 15:44:14 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
一开始我在手机浏览文章啊啥的,然后看到一个恐怖片介绍,属于扫了几眼事后不记得没啥印象那种,我在学生宿舍,一个男的说要送我房子??(没啥特殊原因好像单纯因为我说我没地方住,然后对方有钱房子多那种)我记得是我现实中同学但是不知道是谁,室友都特别羡慕,心想一定要和这人处好关系。他说房子在坂本多少号,然后我和同学一起去看房子,但这个女孩是谁我也没印象,我记得走的时候还和我们班同学愉快的打了招呼然后我们到了房子那(房子附近不是现代的感觉,但也不是古代,说不太清)之后画面一转我看到和我一起的那个女孩脸正在被烧了,身上也有被烧的痕迹,感觉我们在下棋之类的??,她大概有说:格子,烧的好疼啊之类,然后我突然想起来我之前看文章的时候(就是开头说的)看到的恐怖片叫《坂本》封面就是一个女的被火烧趴在窗子那,就是和我一起去的那个人的脸然后我就被同学叫醒了。我一般做梦起来完全不记得,这个梦还是那天早上在学校宿舍赖床的半个小时里做的,如果是半夜做的梦,估计我第二天早上又不记得了
记得有一次梦见被别人追杀
我之前梦到我和老师还有爸妈说要一起上山,还说要骑自行车去,后来我们在山上看到了一大片火红的枫叶林,(那座山我们那确实有,但是没有枫叶林)。后来过了几天,我又做这个梦了,和之前的完全一样,但是这次我在梦里说了一句“咱们上山吧,就去上次去的地方(就是枫叶林那)”。还是骑车上山,但是我上那座山从来没骑过车啊。那片枫叶林我到现在都记得很清楚
梦见了考试…然后不想考试就醒了…构成性规则法理学杀我
我梦见一位秀丽的姑娘,我们牵着手在夕阳下紧紧拥抱(那种少女依偎的感觉忘不了
尚未登录