梦是很神奇的东西,可以激发很多灵感,还可以反映某些潜在的问题balabala……
   所以,如果学院的小伙伴们哪天醒来还记得做了什么梦,千万年不要放过记录它的机会哦,模模糊糊的也可以,因为或许还会做类似的梦欧~
   最后,大家可以顺便采集一下灵感,欣赏一下各种天马行空的梦境
  ( 最好描述详细一点,让大家身临其境)
登录帐号可查看完整回帖内容
20 | 发表于 2020-8-23 10:15:53 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
梦到和我小女友在床上抱着,一直亲亲
头像被屏蔽
14 | 发表于 2020-8-23 09:44:54 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我梦到了到开学前一天,才想起来作业还没做
5 | 楼主| 发表于 2020-8-23 09:44:39 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
8.23
我经常梦见天上的幻象。偶尔是火球之类的,有次还作死把一个火球点着了,那天恰好火星冲日。昨晚睡得迟(好处就是做梦hhhh),然后梦里的天空被铺上一层幻影,天空像是一个半球,并且被很多颜色分割(有点像旧地图),各个片段都有不同的文字说明(看不懂的文字),还可以启动开关…因为有这个半球状的幻影,使天空离我们看起来很近,然后多了一种计量单位,我查了一下,没有这个字,梦里造字很常见,但我这回把它记了下来:上下结构,上面一个老,下面一个m。梦里的我不知道念什么,现在我也不知道读什么……然后然后我就醒了!
7 | 发表于 2020-8-23 09:51:53 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我前几天做了个梦,我现在就记得我梦里杀了个人
7 | 发表于 2020-8-23 10:05:18 | 显示全部楼层
几年前了,那是一个雨夜,我梦见一道闪电划破长夜,击中了我身旁的一棵小树,小树着火了,烧着烧着小树开满了花。第二天发现,楼下公园确实有一棵小树被雷击中了,木头都烧焦了。我放学回来再次经过的时候,在50米开外的地方就闻到了一股奇香,循着花香走过去,就是那棵被雷击中的小树!它开满了大朵大朵的花,非常娇艳,非常非常香。迄今为止,我依然认为那是我闻过最香的花。
3 | 发表于 2020-8-23 10:07:15 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
梦?
很小时候,做梦梦到……
我在一个三维空间里,还有个女鬼,但是我能传送,天上有很多动物(那段时间看贝爷荒野求生)
4 | 发表于 2020-8-23 10:15:59 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
no.1梦见过自己被怪兽追赶(类似于哥斯拉那种超大的怪兽)然后我拼命逃跑,后来…莫名其妙的我变成了那个怪兽
no.2梦见自己在教室上课,结果被丧尸入侵,于是变成了校园大逃杀,
no.3做梦发现自己在做梦,想着自己能不能在梦中在做梦,于是在梦中睡醒了,结果在梦中被老师叫醒了理由是上课睡觉,醒来后才发现原来周末
如果第二天要出考试成绩,只要我梦见我考的很好,实际上就一定考的很差,反之亦然
5 | 发表于 2020-8-23 10:31:30 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
我没有梦到很奇妙(或者说很奇幻)的梦,只是有一天曾梦见自己回到自己的童年,那时的天很蓝,我和朋友们因一个早已忘却的笑话而开怀大笑着,追着,跑着,之后却突然一片黑暗,等我睁眼,才发现一切都是一场梦
尚未登录