2 | 发表于 2020-8-23 21:25:25 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
今天午睡时的梦(记得大概)
可以带入一下
进入梦境
故事场景:一间大的老房子
人物:自己、父亲、奶奶、商人、神秘人等
事件:你父亲的同窗突然来到你家,和你父亲聊天,你刚被骂过,父亲带着客人走进地下室。你走进奶奶的房间奶奶安慰你出去玩会,你比较好奇去羊圈看了看。突然看到几个人在虐杀羊,你出声阻拦神秘人把你蹬在地上骂了几句,你去找你父亲地下室反锁。之后陷入昏迷,你再次醒来去找奶奶发现父亲在和商人(包括神秘人)交易,交易内容大致是买羊,你问为什么卖,你父亲突然猩红着眼暴打你,你奶奶出去把你带到卧室,你试图打你父亲,再次被爆锤,突然你父亲跳到第三层的床上(三层床,我都搞不懂哪个卧室是窑洞还是什么鬼。)然后脱衣服,你走上去拍他肩膀,突然他从床下拿把刀子把你捅了一刀,然后抹脖子自杀,神秘人把你家羊全部买走,最后你因房屋被烧毁醒来。
登录帐号可查看完整回帖内容
我昨天的梦:
我是什么?栈桥边貌似有人。他们说:“鱼,是鱼!金红磷的小鱼欸!”哦?我是鱼吗?裹挟我周身的是水吗?好舒服。我的手拂着水,不,准确的来说是鳍吧。我的身体好像越发的通透了,我感觉我化为了一朵花,一朵花在明澈的水里绽放。水里似乎弥漫了我的芬香,不,也许是水赐予了我这独特的芬芳吧。我是水的孩子,水手心里的温柔。
1 | 发表于 2020-8-24 00:25:14 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我梦到发大水,把我男朋友淹死了。
我梦到被一个男的强吻了
1 | 发表于 2020-8-24 06:51:49 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
记得我有一次梦到,爆发了世界性的危机(有变异生物的那种),我当时在学校里,一个同学让我们收集翅膀,据说带上它就可以吓退那种生物。于是就开始在学校里疯狂借翅膀。哎呀,还记得怪物来的时候声音超级大,,我们躲在宿舍里大气儿都不敢出。但是!竟然还有个女生在阳台打游戏机把宿管给招来了。我们几个就偷偷的跑出去了。我骑车子到了一个入口(当时的场景好像是我老家),门口有两只猫,他们把后腿伸出来老长挡着们不让我进,还一脸不屑的看着我😂你以为马上就要发生什么了吗,啊哈哈哈场景突然一转,俺正刷某站🙃
1 | 发表于 2020-8-24 07:12:08 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
之前梦到一男一女在床上,女的在男的怀里,男的睡了,女的死了
这什么奇怪的帖?梦啊,跟《天才在左疯子在右》里面的一个精神病人做的梦是一样的,不断的掉落
昨天晚上做梦,梦见自己连续两次考试不及格被老师叫出去谈话,梦里看见老师都心惊胆战的,虽然老师(人很好)只是面无表情,从老师面前路过被老师叫住的一瞬间内心极度崩溃(虽然其实没什么好害怕的,可能就是梦里把我的某种情绪放大了)我战战兢兢,如履薄冰的等待老师指示,结果他只是让我去办公楼帮忙拿一下资料好可怕的噩梦
我梦见我自杀了
我在梦里把考试给考了,心力交瘁,当我以为自己已经考完可以解放时,梦醒了T_T,焦躁的过程还要再来一次
尚未登录