1 | 发表于 2020-8-23 13:42:55 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
梦见过喜欢的人邀请我去参加她的婚礼(为什么梦里我们都只有十二三岁的样子
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-8-23 13:45:52 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
再来一个。
上回梦见自己传送到梁山泊,公孙胜对着我一顿天罡雷劈,结果我发现我自己带了一把伞,顺手一打开挡住,居然没事?
后来我才知道,那把伞是用玻璃、干布和锗做的……
那段时间我在学欧姆定律
[已注销]
该学员已被删除
1 | 发表于 2020-8-23 13:55:50 | 显示全部楼层
一条很宽的断崖,一座吊桥,两块树丛,窸窸窣窣的声音,前后三次间隔长达10年,最后纵身一跃
鬼屋,我拧下了同学A的头,随后不就手穿过了A的胸膛,没错他中间重生了
梦见班里同学和我讲他女票的名字,梦外居然是真的
脚下一直不散的黑影,别人看不见,却妄图把我拖向地底
1 | 发表于 2020-8-23 14:13:23 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
来了。昨晚上新鲜的梦。
是这样的,我梦见我爸爸是科比,然后在他坠机之后,一直有人想杀我和妈妈,于是我们处处小心。
有一天我和妈妈回家路上觉得有人跟踪,立马回家关上了门,是那种需要输入密码的电子锁。然后我身为一个蒸蛋,警告妈妈不要随便开门,不然一定会有危险。
突然我们家对面打印店的女老板来敲门,她们家店最近在装修。她说有一些建材放不下了,要放在我们家。因为她平日里跟我们关系特别好,再加上是近十年的老邻居,所以妈妈也没多想就同意了。我总觉得事情不对劲,但妈妈好像很信任她我再怎么说也无力回天,只得在二楼楼梯上看着女老板往里搬着4个尿素袋。我紧紧盯着那4个袋子。突然我冲下楼去,关上了大门,锁上了电子锁。跟妈妈说:打开袋子看看。前两个袋子都是空的(奇怪当时看她和妈妈搬运的时候明明很重,这应该是梦的bug),等妈妈开到第三个袋子的时候,突然东契奇猛的掐着妈妈的脖子要杀了她,妈妈下意识的也掐着他的脖子。结果是东契奇被我妈妈掐死了(?)然后又响起了一阵敲门声。
我昨晚梦到了第一题发分了,自己只有7分。(虽然7分我就很知足了)
一发入魂
1 | 发表于 2020-8-23 14:38:06 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
我梦到,我在上网课的时候,悄悄开了分屏看学院,被我爸发现了。哈哈哈……
就现在我爸还在后面睡觉,哈哈哈……
在我没看过闪灵之前梦到的哈,第一次看丧尸片晚上(老久之前了),梦见类似学校的实验楼结构,躲人(好像)跑进楼里然后从大楼内部过道跑的时候,有一间房间门没关,就看见一个灰绿的大块头趴在一个人身上,然后有咔嚓咔嚓的声音,它没有回头,我跑过去了,然后跑到了过道末尾的阳台,就记得有人一直撞那个门,然后我准备跳下去的时候就醒了
今早的一个梦。我梦见我们全班同学去一个景点公园参加活动,好像是要完成三个任务,然后有什么奖励,我们两两搭档,第一个任务好像是……刷牙?然后我和搭档去找下一个任务地点,我们走散了。我来到一个奇怪的地方,周围有一些游客,左边有一栋楼,又或者是宫殿,从里面陆续出来一些蓝色的人,蓝色看起来是染的,总之就是全蓝的人,前边是个斜坡,斜坡上是个很大的圆形空地,蓝人们走上空地,然后跳舞,好像是在举行什么仪式,看起来很魔幻。我急着去找任务地点,从右边过去,右边有一大堵墙,墙上有一些图腾,我记得一个图,一个人单膝跪地,手里捧着什么,很是尊敬的低着头,他的右边是什么我没看到。那时我下意识的觉得这些是埃及图腾,还问了句,“这里是埃及?”。往前走我找到了我的搭档,我不认识她,那时也是下意识觉得她就是我的朋友。再走一会,左拐,我们看到一栋楼,那种几乎都是用蓝色玻璃建成的楼,透过二楼的玻璃,我看到了我们班的人,坐在那似乎在聊天。一楼有个大门,没有门板,门后面,左右两边蹲着荷枪实弹的武警,好像在等什么人,我们走进去,里面是空的,前面有个后门,也蹲着武警,右拐,往前走,看到一个穿着红衣服的人路过,我觉得他看起来怪怪的。前面的左边是两个电梯,右边是个楼梯。这时我的搭档不见了,我没有理由地觉得她不是坐电梯上去了,而是被人从楼梯那带走了。我走楼梯去找她,楼梯很窄,一直在往右转,转了两圈有个分叉,两条支路,旁边还有条短的死胡同,胡同里左边有个木门,前边有个网格门。我选了左边的支路,继续走,楼梯还是在转,右拐,分叉,右拐,分叉……感觉我一直在转圈,然后我想先回去,就调头,继续转啊转,就是没到底,鬼打墙?我在胡同口旁看到个玻璃,看不到后面是什么,只是没理由地觉得后面是空的,我狠狠打了几下玻璃(真的不痛哎),玻璃碎了,我看到后面也是墙,下面有个圆洞,有光,我看着玻璃掉下去,发现下面很深。走不到底?我想。我继续走,然后发现了我的另一个同学,她坐在那写着什么,她和我说她也是被困在这,接着从一个支路钻出来一个穿黑衣服的人,他也说他是被困在这。然后我就坐下来想着怎么出去,好像想到了幻境,蓝色人,塔之类奇奇怪怪的。想着想着我就醒了
我有梦到,在我的梦里,我与所有的原耽姐妹们畅聊,小圈子里很安静,很美好,很祥和,没有一丝丝顾虑
尚未登录